move on dari gratisan….. welcome to sspeedmotoblog dot kom. 

hallo sobat SMblog…. sekilas info aja nih sob… kalau per dua hari kemarin SMblog pindah halauan.  jika selama ini smblog masih menggunakan domain gretongan alias gratisan (kami suka gratis :D)  yaitu speedmotoblog.wordpress.com tapi perhari dua hari kemarin SMblog resmi move on dari gratisan dan berpindah ke self hosting yaitu http://www.speedmotoblog.com alhamdulillah bukan karna mau buat gaya2an ya sob. tapi pas kebetulan ada rezeki dan yang paling penting agar SMblog semakin serius dan konsiten untuk ikut mengabarkan info otomotif kepada sobat SMblog semua. masa dah bayar tapi males2an nulis… sayang dong.  

so mohon doanya ya sob semoga SMblog selalu istikomah dan konsisten. terimakasih banyak atas suportnya…. dan jangan lupa kunjungi http://www.speedmotoblog.com hehe….  😀

edyann…. gebrakan KTM bikin mesin 2 tak lolos uero 4

hallo sobat SMblog….. sejatinya pengembangan mesin dua tak menjadi ramaha lingkungan sudah banyak di coba dan di lakukan oleh beberapa pabrikan baik jepang maupun eropa. tapi usaha itu sejauh ini selalu gagal,  banyak faktor yang mempengaruhi kegagalan tersebut, seperti salah satunya adalah biaya yang tidak masuk akal.  yes untuk membuat mesin dua tak yang lolos euro 4 itu sangat sulit dan di butuhkan biaya yang sangat banyak sob,  tidak heran kawsaki akhirnya menyerah dan memilih mempensiunkan sang legend ninja 2 tak, walau sebenarnya mereka belum sepeneuh hati melepasnya,  lha wong itu tulang punggung penjualan bro, koq malah tiba tiba hilang gitu aja, galau pasti dong.  tapi langkah itu terpaksa di ambil karena memang tidak ada pilihan sama sekali.  iya sob sama sekali gak ada pilihan.  mereka sudah mencoba membuat inovasi agar ninja 2 tak lolos emisi gas buang, tapi setelah di kalkulasi ternyata biayanya membengkah tidak masuk akal kalau di jual,  so discontinue adalah jalan terakhir. tapi di saat pabrikan jepang sudah nyerah dan memilih menyuntik mati produknya.   ternyata tidak di eropa sana sob  salah satunya adalah pabrikan KTM  yang ternyata sangat konsen sekali dengan mesin dua tak.  maklum seperti kawasaki,  ktm juga masih mengandalkan mesin dua tak di beberapa motornya,  khusunya untuk type trail bahkan sampai saat ini. untuk itu mereka tak kenal lelah dan menyarah terus mengembangkan mesin yang punya ciri khas suara nyaring tersebut.   dan beberapa waktu lalu dengan bangga memperkenalkan mesin terbaru mereka yaitu mesin dua tak yang modern dan ramah lingkungan. 

mesin ini di klaim mesin dengan cita rasa dua tak karbu tapi di kombinasikan dengan kelebihan mesin injeksi.  nah bingungkan….. rencanaya mesin ini akan di aplikasikan di beberapa motor trail ktm untuk tahun depan dan konon katanya akan di lengkapai stater tangan layaknya mesin mesin empat tak. seperti yang SMblog baca di blognya mas iwb. 

Adalah merupakan kebanggaan dan momen penting bagi kami sukses membuka selubung mesin terbaru……seri pertama mesin 2 tak fuel injection untuk motor off road kami. Kita KTM komit untuk mengembangkan teknologi revolusioner. Dan dengan KTM 250 EXC TPI serta 300 EXC TPI kita merasa permainan sekali lagi telah berubah secara mesin ini adalah yang pertama didunia…

lha ini yang namanya inovasi tiada henti, menggali potensi sampai batas maximal, harus di akui ktm ini adalah satu di antara beberapa pabrikan yang masih tetap eksis dengan mesin 2 tak,  selain aprilia kalau tidak salah

Goal kami adalah menciptakan mesin 2 tak enduro yang jelas tidak gampang melakukannya sebab kami harus mempertahankan rasa mesin karburator dikombinasikan kelebihan dari mesin injeksi. Ini termasuk segala keunggulan mesin 2 tak yang sangat menyenangkan dikendarai. Selain itu kami memberikan teknologi EXC TPI yang akan meningkatkan kenyamanan namun tetap mempertahankan konsistensi dari penyaluran tenaga serta komsumsi BBM…”seru Joachim Sauer, Product Marketing Offroad….

terkahir langkah yang di ambil ktm ini benar benar brilian dan patut di apresiasi di saat yang pabrikan lain sudah angkat tangan tapi KTM masih gigih dan meyakini tidak ada yang tidak mungkin dan seperti kata pepatah “hasil tidak pernah menghianati usaha” 

speedmotoblog-

MotoGp News: vinales juara (lagi) rossi ke 2. pembalap top berguguran. 

hallo sobat SMblog…. wuhh asli tegangg sob… pagi pagi buta harus nonton balapan yang di warnai dengan crashnya pembalap2 top. tapi asli seru…. di mana lagi lagi vinales menunjukan dominasinya.  yap jalanya race… setelah lampu start padam,  para pembalap langsung memacu sang  motor prototype nya sekencang mungkin.  

di mana marquez langsung memimpin sesuai startnya. di susul cal Crutchlow     di belakangnya, yang mengejutkan adalah duo yamaha movistar yang start dari posisi enam dan tujuh langsung meyodok ke posisi depan. wah tambah seruh nih….  dan crash pertama adalah lorenzo yang belum ada satu putaran lap tapi sudah ndlosorr duluan, ada apa denganmu zo.. lorenzo…. sepertinya kesialan belum bisa hilang darinya. apa perlu di ruwat dulu ya 😀 

sementara marquez yang dari awal memimpin balapan dan sepertinya di gadang2 akan menjadi juara  di seri ini tapi ternyata ndlosorr juga sob..  di lap ke empat. haduhh jian ampunnn dah,  di sinyalir faktor pemilihan ban yang memupuskan harapan si baby alien. 

pindah ke belekang the maniac andrea ianone juga gak kalah apes sob… selain dia tertangkap kamera melakukan jump start  ternyata doi sebelumnya juga di tabrak dari belakang oleh lorenzo waktu lorenzo akan crash jian apess.. . sementara rekan setim lorenzo yaitu dovizoso juga tidak kalah sial di saat balapan menyisakan sebelas lap dia ikut terseret jatuh saat pol espargaro crash. yang menarik adalah zohan zarco yang juga star dari posisi empat belas berhasil finish di urutan lima sesuai nomor di motornya. 

balik ke duabelas laps to go…. dani pedrosa yang sepertinya akan finish di urutan empat pun ternyata tak kalah sial dari rekan setimnya karena sama sama ndlosorr alias crash. maka habislah pasukan repsol honda.  sementara balik ke posisi depan vinales masih tetap yang memimpin balapan justru battle seru terjadi di perebutan runner up dimana cal Crutchlow   saling adu skill dan kecepatan dengan the doctor dan akhirnya the doctor lah yang berhasil merebut posisi dua dengan menyalip cal Crutchlow di saat balapan menyisakan 7 laps. 

dan posisi ini tidak berubah sampai race barakhir. dan akhirnya vinales menjadi the champion, rossi ke dua dan cal Crutchlow ketiga. wih  vinales emang gokil ya sob pertaruhanya dengan pindah ke yamaha ternyata terbukti tepat setidaknya sampai saat ini.  ya walau ada yang bilang menang karena faktor luck (marquez crash)  tapi gak masalah karena segala sesuatu itu memang butuh sedikit faktor luck dan dia memang bagus koq terbukti start dari posisi enam tapi bisa juara.  dan yang tak kalah mengherankan dan mengejutkan tentunya ya the doctor valentino rossi, gimana enggak sob….. selalu terseok seok di free practic dan kualifikasi tapi doi malah selalu mendapat podium saat race. emang gokil ni mbah rossi.  so ini berarti untuk kali kedua team yamaha movistar selalu mendapat podium untuk dua pembalapnya 

dan kali ke dua juga team repsol honda tidak mendapat podium untuk kedua ridernya.  yah semoga team repsol segera bangkit agar persaingan kembali sengitt dan tambah seru….. ya gak sob…..jadi gak sabar nunggu race selanjutnya tgl 23 april kalau gak salah.  di amerika… oke sob mari kita tidur lageee…. 
-speedmotoblog – 

MotoGpNews: kejutan marquez start terdepan vinales terlempar ke 6 rossi ke 7

hallo sobat SMblog…. kembali di sekilas info motogp news yap kali ini moto gp seri ke dua yang berlangsung di sirkuit Termas de Río Hondo argentina di mana di fp 123 vinales selalu mendominasi tapi kejuatan terjadi pada saat Q2 untuk mencari posisi start.  yap ternyata kali ini si baby alien lah yang akan mengisi posisi terdepan.  sementara vinales terlempar ke posisi enam.  ironi ya sob.  kalau marquez memang tidak heran sih karena di fp ke tiga pun sepertinya doi sudah mendapatkan settingan motor yang pas terbukti dia berhasil menyodok ke posisi depan dan puncaknya sekarang menpadat grid terdepan. sementara rossi yang selama fp tampak kwalahan berhasil menempati posisi tujuh,  yah lumayan mengingat doi melalui fp dengan sangat buruk.  dan yang tak mengejutkan adalah karel abraham yang akan start pas di belakang marquest. berikut ini SMblog kasih data sepuluh pembalap terdepan. 

1 93 M. MARQUEZ 1:47.512
2 17 K. ABRAHAM +0.763

3 35 C. CRUTCHLOW +0.766

4 9 D. PETRUCCI +1.396

5 26 D. PEDROSA +1.496

6 25 M. VIÑALES +1.706

7 46 V. ROSSI +1.760

8 41 A. ESPARGARO +1.811

9 76 L. BAZ +2.118

10 19 A. BAUTISTA +2.212

lalu kemana jorge lorenzo??  doi akan start di posisi enam……… belass.  seperti lorenzo masih belum mendapatkan feell yang pas di desmo nya. ya kita tunggu aja nanti malam sob.  apakah akan banyak dinamika yang terjadi,  nah di bawah ini posisi start rider

nah jangan lupa sob… nanti malem. atau tepatnya sih dini hari race nya sekitar jam dua.  begadang lagi deh… 
-speedmotoblog-

all new R15 vs Ktm Rc200

hallo sobat SMblog….banyak yang bilang kalau brand eropa itu bermain di liga sendiri,  sehingga sulit untuk membandingkan dengan brand jepang. tapi di sini SMblog tetap akan “melanggar”  pedoman itu dengan mengkomparasi brand eropa dan brand jepang yaitu new R15 dan ktmrc200. kenapa harus newr15 dan rc200?         begini sob walau keduanya memiliki kapasitas mesin yang berbeda. tapi secara keseluruhan  atau bisa di bilang satu paket lah.  kedua motor ini yang paling mendekati.  setuju ya….kalau tidak setuju boleh di skip aja artikel ini.   oke mari kita mulai… 

kapasitas mesin. 

 
yang paling membedakan dari kedua motor ini adalah jelas kapasitas mesin. yamaha new R15 di bekali mesin sohc 155cc dengan vva  tenaga puncak yang dikeluarkan mencapai 14.3 KW atau setara 19.3 Hp pada 10.000 rpm. Sedangkan torsi maksimumnya menembus 14.7 Nm pada 8.500 rpm.   . sedangkan ktm Rc200 lebih besar lagi yaitu 200cc yang terkenal akan powernya yang dahsyat.  mampu menghasilakn power maksimum sebesar 19 Kw atau setara dengan 25 hp. Untuk torsinya pun terbilang cukup besar yakni 19 Nm/8.000 rpm.     jelas banget kan ktm unggul mutlak dalam hal ini. 

fitur.kedua motor ini di bekali fitur jempolan dan sama2 punya keunggulan sob. d antaranya sama2 menggunakan shock upside down dengan stang model clip on underyoke dan speedometer full digital arm yang besar.tapi r15 sedikit lebih unggul karena ada fitur tambahan yaitu vva, Assist & Slipper Clutch.  sedangkan ktm rc200 absen.  

design/body

 
ini adalah tentang selera,  ktm rc200 di design dengan ramping dan se aerodinamis mungkin dengan menggunakan sasis tralis yang kokoh dengan garis besar motor ktm banget, khas eropa. sedangkan new R15 di design ala moge yamaha banget,  body terlihat gambot, dengan sasis andalan deltabox yang terlihat kokoh dengan design yang menyiratkan gen R series. 

harga

ini juga menjadi faktor krusial mengingat di kelas ini selisih harga juga menjadi hal yang lumayan di pikirkan oleh konsumen. harga R15 adalah 34,5juta otr jakarta sedangkan ktm rc200 di hargai rp. 37juta otr jkt. selisih 2,5 juta saja. 

aftersales/3s

saat ini ktm sedang getol getolnya mengembangkan 3s dengan membuka beberapa delaer di indonesia dan akan terus di perbanyak,  seiring keseriusuan ktm dalam membangun jaringan delaer mereka sehingga di harapkan para konsumen tidak perlu kuatir dalam hal aftersales. karena akan percuma juga produk ok tapi after sales no way. yaga sob…   sedangkan yamaha r15 gak usah di omongin lagi.  dengan jaringan 3s yang sekarang sudah ada pasti lebih siap. 

pride

 
ini memang bukan kelas moge,  tapi untuk jenis motor sport sperti ini faktor pride juga berpengaruh. dan ktm rc200 dengan embel2 brand eropa dan anti mainstream koq terasa lebih dapet ya pride nya. 

so kesimpulanya adalah kalau sobat cari motor yang berdesign moge look dan berfitur melimpah dengan jaringan after sales mumpuni dengan harga lebih terjangkau,  yamaha r15 jelas pilihan yang pas sob.  tapi kalau sobat punya duit lebih dan ingin mendapatkan motor yang lebih powerfull juga berfitur jempolan dengan pride brand eropa yang anti aminsstream, KTM RC200 is good choice….  ntar ada yang komen,  “halah kalau punya duit beli yang d suka gitu aja koe repott”  hehe… yaiyalah sob… sah sah aja kalo itu mah 😀

nah itu tdi komparasi “gila”  yang SMblog bisa berikan. jujur saja kalau suruh milih kedua motor ini gampang buat SMblog.  yang sulit itu kalau suruh beli 🙂 .  setuju gak setuju tetap tengkiyu 😀

punya duit 30jutaan. pilih sport fairing 150cc baru,  ktm200cc atau 250cc seken?? 

hallo sobat SMblog….. kemarin ada teman yang nanya ke SMblog,  doi punya uang 30jutaan dan doi mau beli motor sport,  dia memberi pilihan yang lumanyan sulit, yaitu beli sport fairing 150cc baru,  ktm200cc  atau sekalian naik kelas 250cc tapi bisanya seken. hmm.. sambil mlintir kumis SMblog jadi berfikir kalau all new R15  harganya rp. 34,5juta rupiah otr jkt, dengan segudang fitur melimpah seperti shock usd, led, vva dll harga ini di rasa cukup value,  memang masih tertinggi di kelasnya jika di bandingkan honda cbr yang harganya Rp. 33jutaan versi repsol dan suzuki gsx Rp. 29.500(harga normal) so berarti hampir semua motor sport fairing 150cc harganya di rentang harga 30jutaan. 

kecuali gsx yang sepertinya masih ingin bergeriliya mencuri hati konsumen.  nah di harga 30 jutaan ini ada juga opsi yang gak kalah bersaing,  yaitu kelas 200cc yang di wakili KTM duke&rc200

dan yang terakhir kelas tertinggi 250cc tapi seken . apa gak sangar bro… untuk motor 250cc seken ini banyak juga pilihanya. ada kawasaki ninja 250cc dua silinder karbu awal. 

ninja rr mono/kawasaki z250SL satu syilinder yang juga punya value gak kalah berasaing. kecil tapi kuenceng, 

dan terkhir suzuki inazuma yang moge look dan cocok banget buat touring dengan tahun produksi masih lumayan muda .

lalu kalau menurut SMBLOG lebih pilih mana beli 150cc tapi baru, ktm200cc baru juga tapi delaernya belum merata atau naik kelas ke 250cc tapi seken?? pilihan yang lumayan sulit.kalau SMblog pilih semuanya hehe…  tapi mari kita uraiakan dulu lebih detail. 

pertama kalau sobat mau beli motor untuk di pakai harian buat kerja dan dananya ngepas banget apalagi motor satu satunya.  SMblog lebih saranin beli sport150cc. alasanya: motor ini jelas lebih irit dalam hal konsumsi bahan bakar, cocok untuk harian, power dan speed sudah cukuplah untuk harian, motor 150cc jaman sekarang kenceng2 bro. liat aja gsx yang mungil nan kencang, harganya gak sampai 30 juta,  berarti masih ada sisa mayan bisa buat modif 😀 new R15 dengan segudang fitur buih… honda cbr juga cuma kalah dikitlah tapi dengan design ciamik. tapi intinya sudah sangat memadai buat harian dan nongkrong mah. sparepart dan perawatan juga lebih murah. ya namanya motor buat harian,  maka jelas durability part2nya juga cepat aus. dan yang jelas barang baru tentu lebih membuat kita bangga. mengurus pajak motor juga lebih gampang dan murah di banding 250cc,  karena surat surat atas nama kita sendiri.  tau sendirikan sekarang pajak motor rumitnya minta ampun.  so… alasan alasan di atas cukup masuk akal bukan untuk meminang sport fairing 150cc.

KTM DUKE/RC200 harga sekitar 33/37juta  baru. motor keren dengan mesin powerfull design yang ciamik khas motor eropa.pokoknya mantabb bro.. tapi untuk ktm rc200 sepertinya tidak masuk klasifikasi. harga 37juta masih terlalu mahal. dan masalah after sales yang masih belum merata delaernya tidak semua daerah ada sob contoh di bali sepertinya belum ada.  itu juga menjadi problem tersendiri, dan konon mesin gampang over heat. tapi kalau menurut sobat problem di atas bukan hal yang mengganggu motor ini layak jadi pilihan. buat harian oke, sunmory ayokk. 

yang ketiga untuk anda yang sudah punya motor lain misal yang cc nya lebih kecil dari 250 misal matic. dan beli yg 250cc tidak di pakai harian (di pakai harian bisa aja sih) motor sport 250cc jelas pilihan yang sulit di tolak. tidak bisa bisa di pungkiri motor sport 250cc mempunyai pride tersendiri di bandingkan dengan cc di bawahnya. apalagi  ninja wuih keren.. inazuma juga gak kalah ganteng..  saiapa yang gak pengen sih punya motor keren dengan harga miring. pokoknya cocok buat jalan jalan sore dan sunmory lah. tapi asal anda siap juga dengan segala konsekuensinya, seperti sparepart lebih mahal,  bbm lebih boros sedikit, pajak motor lebih mahal dan agak ribet (atas nama orang lain) dan harus teliti sebelum membeli.  salah2 dapet motor bekas oprekan.. malah tekorrr buat benerin ke bengkel. nah kalau sobat termasuk type orang yang mana?  dan pilih mana?  silahkan di koment kalau ada yang kurang. ingat ya sob ini hanya opini pribadi SMblog saja,  yang bisa saja salah dan benar.          *honda old cbr tidak masuk karena harga seken di bawah 30juta*

speedmotoblog-

anak kecil bawa motor: kesalahan fatal menjadi hal “wajar”. 

hallo sobat SMblog  “beruntung”  adalah kata yang tepat untuk menggambarkan di kala kita hidup di era yang sangat “maju” ini.  semua serba canggih,  cepat dan mudah. dari urusan telekomunikasi, informasi,  dan transportasi semua menjadi sangat cepat dan mudah di lakukan di era sekarang. sebagai contoh kalau dulu orang harus ke wartel untuk sekedar telepon  dan harus ke warnet untuk internetan.  sekarang sambil tiduran di kamar,  semua bisa di kerjakan pa gak beruntung bro hidup di zaman sekarang.penak to zaman saiki 😀  contoh lainya urusan transportasi lebih spesifiknya kita bahas roda dua.  dulu… dulu banget waktu ortu kita masih ABG.  gak sembarangan orang bisa beli sepeda motor,  dan tidak semua orang bisa mengendarainya.jangan kan anak kecil, orang dewasa saja belum tentu bisa. bandingkan dengan jaman sekarang hampir semua keluarga pasti setidaknya punya satu kendaraan dan saking “majunya”  sekarang anak kelas 6 SD aja sudah fasih mengendarai motor. edann pokoknya….. (kamujuan seperti pisau bermata dua.) 

tak jarang kita jumpai anak sekolahan mengendarai motor sendiri ke sekolah. hampir di semua daerah pasti ada. kebetulan di dekat tempat tinggal SMblog di daerah hal seperti ini adalah hal yang “wajar”. bahkan ada suatu sekolah menengah yang menyediakan parkiran buat muridnya karena hampir semua muridnya membawa sepeda motor. hmmm….kok bisa ya…(pihak sekolah gimana tu??)   lalu apakah hal ini bisa di benarkan?? inilah yang SMblog sebut kesalahan fatal yang terlihat wajar.  wajar karena hampir semuanya seperti itu.  fatal karena jelas nyawa taruhanya dan mereka juga belum cukup umur untuk mengendarai motor sendiri,  dan jelas and pasti tidak punya sim kan masih di bawah umur. 

yang ada di benak SMblog  adalah apakah orangtua mereka sebegitu sibuknya sampai antar anak ke sekolah saja tidak sempat. atau anaknya yang ngeyel pengen bawa motor sendiri buat gaya gayaan sama temenya? ya apapun alasanya sebaiknya sebagai orang tua jangan mengizinkan lah bro… SMblog sering sekali membaca berita anak kecil kecelakan di jalan saat membawa motor. 

sebagai orang yang sudah mempunyai anak walau masih balita.  tapi perasaan SMblog  miris dan ngilu dengernya masbro.. . memang sih hidup dan mati sudah ada yang ngatur, tapi menurut SMblog membiarkan anak membawa motor sendiri di jalanan apalagi jalanan ramai adalah hal yang sangat berbahaya. dan untuk para orang tua, bukan bermksud menggurui  tapi membiarkan  anak anda mengendarai kuda besi di jalanan itu  bukan keputusan yang bijak. kan kita sayang banget sama anak kita kan om bro… sayang bukan berarti malah membahayakan nyawanya kan.     ingat….  “nyawa cuma satu dan tidak ada yang jual. yah semoga kita semua di beri perlindungan dan keselamatan di manapun amin…. 

​​Terimkasih sudah mau mampir bro sis, semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo

Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            IG:hendri rezer                                     WA:081999300575