calon penguasa 200cc (KTM DUKE200) 

hallo sobat SMblog… dulu bisa memiliki motor ktm adalah suatu mimpi para bikers dengan kantong pas pasan seperti SMblog.  lah gimana enggak,  Ktm duke 200 aja harganya hampir sama dengan motor 250cc brand jepang. haduhhh gimana gak muless ya bro…. tapi semua berubah setelah negara api menyerang… enggak ding… 😀  yang bener semua berubah karena izin tuhan Yme lewat PT. PENTA JAYA LAJU MOTOR. yup dengan gagah berani nya pt.penta jaya tahun lalu secara mengejutkan mengambil alih nahkoda ktm indonesia dan yg lebih extrime lagi memangkas kas harga motornya. harganya adalah??? 

BOMM….. KTM duke yg dulu di jual 50jutaan gini “hanya” dengan 30an juta bisa memboyong ke garasi rumah.  apa gak juosss tu..   khusus ktm duke200, motor dengan spesifikasi   Mesin 200cc Tipe Pendingin cairan, 4 tak tunggal, 1 silinder tunggal, DOHC, Sistem Pendingin CairanDiameter x Langkah 72 x 49 mm. Tenaga Maksimum 19kw 25h @8000 rpm, Torsi Maksimum 19Nm. di tambah shock depan upside down,  dengan rangka trelis yang guede banget,  terlihat kokoh dan gagah.

gileee dah pokoknya.  motor ini berpotensi menjadi raja di kelas 200cc, karena memang tenaga yang powerfull design ciamik.  di samping itu pabrikan jepang sepertinya sudah enggang bermain mesin 200cc.   praktis hanya tvs apache rtr200 aja sepertinya musuhnya. cincailah.  belum lagi yang ktm rc250 menjadi 40 jutaan. BAYANGKANN mas bro.. motor powerfull design great, brand eropah dengan harga ala jepang apalagi after sales yang juga sudah mulai tersebar… siapa gak kejang kejang dengernya..ya walaupun ktm ini sekarang mayoritas sahamnya di miliki oleh bajaj indihe.  tapi ya no problemlah.. asal yg jual jangan bajaj langsung.. ya gak bro?? 

​​kalau aku cukup jadi penguasa hatimu…  :*

Terimkasih sudah mau mampir bro sis, semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo

Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            IG:hendrirezer.                                        WA:081999300575

Advertisements

3 thoughts on “calon penguasa 200cc (KTM DUKE200) 

  1. untuk Duke 200cc sepertinya jauh lebih worthed dibanding Xabre, sedangkan untuk versi fairing, dengan harga yang ‘cuma’ 37 juta, RC200 rasanya lebih valuable dibanding R15 terbaru. 🙂

  2. Hi, Neat post. There’s an issue with your site in internet explorer, may test this… IE still is the market leader and a large element of other people will miss your fantastic writing due to this problem.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s