move on dari gratisan….. welcome to sspeedmotoblog dot kom. 

hallo sobat SMblog…. sekilas info aja nih sob… kalau per dua hari kemarin SMblog pindah halauan.  jika selama ini smblog masih menggunakan domain gretongan alias gratisan (kami suka gratis :D)  yaitu speedmotoblog.wordpress.com tapi perhari dua hari kemarin SMblog resmi move on dari gratisan dan berpindah ke self hosting yaitu http://www.speedmotoblog.com alhamdulillah bukan karna mau buat gaya2an ya sob. tapi pas kebetulan ada rezeki dan yang paling penting agar SMblog semakin serius dan konsiten untuk ikut mengabarkan info otomotif kepada sobat SMblog semua. masa dah bayar tapi males2an nulis… sayang dong.  

so mohon doanya ya sob semoga SMblog selalu istikomah dan konsisten. terimakasih banyak atas suportnya…. dan jangan lupa kunjungi http://www.speedmotoblog.com hehe….  😀

Advertisements

motor sport yamaha makin rasa plastik?

hallo sobat SMblog… judul di adalah ungkapan ke gelisahan salah satu konsumen yamaha.  doi mengirim pesan whatsapp kepada SMblog menanyakan kenapa sekarang semua motor sport yamaha hampir seluruh body nya terbungkus plastik.terutama tangky bbm nya. hampir semua jenis motor sport nya pakai cover tangki plastik, tentu yang kita bahas adalah yang beredar di indonesia ya…  mulai dari byson, mt25/r25,  new R15, dan yang terakhir new-vixion. katanya kuda besi, koq jadi kuda plastik?mendapat pertanyaan atau lebih tepatnya ungkapan kekesalan,  SMblog cuma bisa nyengir sambil mikir bingung mau jawab apa.  lah gimana ya sob SMblog kan bukan pegawai yamaha jadi untuk jawaban pastinya jelas SMblog tidak tau. tapi emang kalau di pikir iya juga,  kenapa sekarang semua motor sport yamaha tangkinya di kondomin ya, yang terakhir vixion dan all new R15  pun juga ikut ikutan.  ok dari pada bingung SMblog akan bantu jawab sejauh yang yang SMblog tau dan rasional. pertama menurut opini SMblog kondom tangky atau body plastik itu tidak sepenuhnya jelek lho sob,  ada beberpa kelebihan walau tentunya ada kelemahan juga. keunggulan kondom tangki adalah melindungi (yaiyalah namanya juga kondom 😀 ) eittt jangan ngeress dulu ya sob maksudnya di sini adalah melindungi tangki aslinya yang ada di dalam cover/condom tersebut jadi seandainya “amit2”  motor sobat rubuh atau jatuh dan pecah maka kita hanya perlu mengganti cover/condom tersebut yang jelas tentu harganya akan jauhh lebih murah di bandingkan kalau harus mengganti tangki yang terbuat dari logam. kebayang kan sob betapa mihilnya tangki asli yang dari logam tu. itu contoh yang menurut SMBLOG sangat masuk akal. 

di tambah kalau seandainya ingin memakai kondom tangki lain yang beda bentuk tinggal di copot aja aslinya,  jadi tidak di tumpuk dan tidak merusak, beda kalau seandanya tangki bensin terbuat dari logam maka jelas harus d tumpuk dan itu kalau jangka waktu lama bisa merusak tangki asli kalau tidak sering di bersihkan bisa jamuran,  cat rusak dll. yang ketiga moge moge merk lain pun banyak yang mengaplikasikan system ini lho sob. kalau gak percaya coba cek aja banyak moge, ducati,  mv agusta, bmw, yamaha yang memakai cover plastik seperti ini ya sob. bahkan motor di motogp aja tangki nya di coverin tapi gak pakai plastik ya bahanya  tapi pakai carbonlah jelas itu mah 😀 jadi bukan barang aneh lagi,  moge yang ratusan juta aja juga di kondomin kok hehe… 

nah itu plus nya kalau minusya sejauh yang pernah SMblog coba tentu bukan moge ya. feellnya di saat kaki menjepit tangki. bbm kalau logam tu feelnya terasa mantab dan pede….. tapi kalau yang cover plastik feellnya kurang greget aja. entah itu hanya mainset aja, SMblog kurang yakin.  dan kadang kalau cover tangki kalau kita tekan suka ada bunyi engkrit2….. walau tidak semua sih… but overall menurut SMBLOG no problem sih.  jadi cover tangki itu juga gak selalu jelek koq sob,  malah banyakan bagusnya sih kalau menurut opini SMblog.

nah kalau menurut sobat gimana,  suka yang banyak plastiknya atau enggak. tentu tergantung selera ya.. jadi gak perlu di perdebatkan.  semua ada plus minusnya.  intinya kalau punya duit…. BELI… 

 

SUZUKI perpanjang promo GSX150 series (lagi)  jiamputtt…. motor bagus koq murah biangett

hallo sobat SMblog……entah lagi kesurupan setan apa suzuki ini, untuk yang kesekian kalinya harga promo untuk motor suzuki gsx 150 series di perpanjang kembali. ini gak sekali duakali lho sob tapi dah yang ketiga pa ke empat kalau gak salah..  bayangin aja sob motor sport fairing suzuki yaitu GsxR150 di jual “cuma” 27jutaan. 

edyaann tenan… di saat yang lain sibuk bikin strategi menaikan harga.  lha ini malah sibuk memperpanjang promo. gendeng rek…. kalo udah kayak gini terus gak laris ya gebangetan, ya gak sob……  belum lagi yang gsx S yang di bandrol 23jutaan. wuah sadis tenan. dengan mesin DOHC yang terlihat kekar udah pasti tenaga juga lumayan nampol di kelasnya. apalagi kompetitor sudah main di harga 26jutaan.   bagi yang belum tau sob Dengan perpanjangan promosi ini harga jual Suzuki GSX-R150 tetap di angka Rp 27.900.000,- (OTR DKI Jakarta) dan GSX-S150 sebesar Rp 23.900.000,- (OTR DKI Jakarta) . itu jakarta lho ya. 

tapi tetep di seluruh Indonesia masa promi tetap berlaku. cuma menyesuaikan daerah masing. dan katanya akan berakhir 31 july (kalau gak di perpanjang lagi)  so dengan harag segitu manteb gak sobb??     dan bagi suzuki wisslah gak usah pakai harga2 promoan…… tetapin aja harganya segitu selamanya…… biar tambah buanyakkk yang beli. gak usah ikut2an yang lain hehe….. piye sob menurutmu?? 

-speedmotoblog-

yamaha vixion kembali ke habitat asli (motor sport150cc terlaris) 

hallo sobat SMblog….. akhirnya setelah beberapa bulan kehilangan mahkota sebagai motor sport 150 cc terlaris yang di rebut oleh all new honda cb150r.  kini yamaha all new vixion kembali menguasai dan mengambil alih posisi pertama sebagai jawara motor sport 150 cc naked terlaris,  setidaknya di bulan mei 2017 ini.  di mana new vixion kembali memuncaki pendistribusian sport batangan 150cc.  

gak heran sih walau banyak yang pesimis denga motor ini karena designnya di anggap “enggak” banget,  tapi ternyata nama vixion sudah sangat mengakar di mindset orang indonesia.  sesuai prediksi yang SMblog bilang sebelum motor ini di pasarkan. 

https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/03/new-vixion-pasti-laris/

pun begitu sebenernya data ini belum bisa di buat pegangan sepenuhnya, karena biasanya memang untuk produk baru.  pendistribusian bulan pertama memang harus jor joran. jadi gak heran kalau all new vixion ini langsung menggebrak dan memuncaki data aisi mei 2017 . 

kita lihat saja sob apakah moment ini akan terus bertahan atau hanya sementara. biasanya akan terlihat dalam 3 sampai 5 bulan ke depan, apakah pejualannya akan stabil atau tidak. semoga saja ini bukan sementara ya sob. so selamat buat yamaa all new vixion,  semoga persaingan ke depan akan lebih spektakuler lagi,  sehingga konsumen makin di manjakan…. 

VIAR pabrikan “asli indonesia”  yang masih survive dan terus bergeriliya di tengah gempuran para raksasa otomotif #respect

hallo sobat SMblog….. bagi sobat pecinta otomotif khususnya roda dua pasti sudah tau kan VIAR pabrikan yang mengklaim sebagai “produk asli indonesia” .(walau sebgaian mesin dan part2 masih ada yang ngambil di china)  kalau gak tau viar ya stidaknya pernah dengarlah.. kebangeten kalau gak pernah denger mah.  ATPM yang punya pabrik perakitan di semarang ini gak terasa sudah berdiri selama 17 tahun sob atau tepatnya tahun 2000.wihhh lumayan lama juga ya…   yap di zaman sekarang gak banyak sob pabrikan “kecil”  yang bisa bertahan lama di tengah gempuran pabrikan jepan, india maupun eropa. dulu beberapa tahun silam banyak sekali pabrikan yang modelnya seperti viar sebut saja. ktm(inul) kanzen, jialing, dsb motor2 yang biasa di sebut motor china. tapi setelah beberapa tahun mereka sudah hilang hanyut di telan arus kejamnya persaingan industri roda dua. maka paraktis sekarang hanya menyisakan VIAR saja.  bagi yang belum tau sejarah berdirinya viar bisa klik link di bawah http://viarmotor.com/mobile/about-us/sejarah-viar-motor

lalu apasih yang membuat mereka masih bisa survive bahkan terus bertumbuh sampai sekarang. mungkin kuncinya adalah mereka bermain “sendirian” tanpa masuk pusaran para pemain besar. contohnya viar ini lebih banyak bermain motor roda tiga sebagai pengangkut barang, ada juga ATV intinya yang pabrikan besar tidak nyemplung di situ, dan beberapa tahun belakangan mereka juga membuat gebrakan dengan ikut bermain motor trail.  kenapa motor trail? karena waktu itu dan sampai saat ini pun baru kawasaki yang memproduksi motor trail, jadi masih masuk akal kalau viar juga berani nyemplung karena persaingan masih sedikit sob,  motornya pun tidak bisa di anggap remeh. ya memang viar juga meluncurkan motor2 umum lainya seperti bebek, matic dan sport,  tapi itu tidak begitu sukses karena jelas kalah saing dengan pabrikan jepang. untuk itu di tahun 2017 ini mereka membuat gebrakan yang maha dahsyatt yaitu viar meluncurkan motor listrik produksi masal dengan harga terjangkau…. 

mantabbbb gak sobbb… di saat pabrikan2 besar belum ada menyentuh pasar ini,  tiba2 jederrr viar sudah selangkah lebih maju. siapa sih yang menyangka pabrikan yang di anggap “kecil”  apalagi dengan image yang bagi sebagian orang “no. 2” tapi malah mampu berinovasi duluan. setidaknya mereka sudah memproduksi massal dan bukan prototype lagi.  so respect setinggi2nya patut kita berikan kepada viar semoga kedepan selalu berinovasi…. goodjob 🙂 
-speedmotoblog-

aerox keteteran melawan vario (lagi) 

hallo sobat SMblog…. terus terang ini seperti sebuah anomali… di mana persaingan matic entry level 150cc antara honda vario 150 vs yamaha aerox155 semakin berat sebelah.  dari pertama kali di luncurkannya yamaha aerox155 tercatat belum pernah satu kalipun bisa mengungguli honda vario.  padahal kalau kita lihat spek mesin, fitur dan design, vario ini kalah di mana mana,  jauh bahkan. hanya dari sisi harga dan nama besar honda dan tentunya secara penjualan yang tidak kalah,  selebihnya bisa di bilang kalah telak. lalu kenapa tetap saja aerox155 sangat kesulitan menggulingkan singgasana vario 150 padahal yamaha aerox155 sudah main keroyok lho denga tiga type sekaligus. sedangkan vario 150 cuma satu varian saja  tapi tetap bisa menepuk dada. sepertinya faktor dek rata memang berpengaruh besar. selain yang tak kalah penting adalah vario ini designya bisa di terima di semua kalangan,  dari bapak2, ibu2, cewek, cowok, tua, muda pokoknya semuanya pantas2 aja sih makainya. beda dengan aerox155 yang sepertinya lebih spesifik ke arah style anak muda bangetttt. silahkan lihat data aisi di bawah ini selama beberapa bulan terakhir dan ternyata memang yamaha aerox155 tidak pernah benar2 bisa mendekat,  malah trennya ada sedikit penurunanya.  data by kobayogas. com

bisa di lihat kan sob selama empat bulan terakhir yamaha aerox155 belum pernah sekalipun bisa mengimbangi penjualan varioo 150. heran kan???  sama hehe…. emang harus di akui sob nama honda itu benar2 sudah melekat kat bak lem alteco untuk orang indonesia. apalagi untuk motor matic, motor honda emang terkenal akan kenyamananya.  

sebenarnya produk yamaha yang satu ini tidak jelek.  bahkan bisa di bilang value bangett kalau di lihat dari fitur, design dan harga.  mungkin yang harus di lakukan yamaha adalah harus terus gencarr mempromosikan produknya. karna produk bagus saja gak cukup, harus di imbangi dengan promosi yang jempolan.  semoga berguna
-speedmotoblog-

new suzuki nex reborn… oh nooo!!!! tanggung banget sih…..  

hallo sobat SMblog…. kenapa judul di atas seperti menyiratkan kekecewaan?? ya karena memang seperti itu yang SMblog  rasakan,  setidaknya setelah melihat penampakan new suzuki nex. SMblog bener bener gak ngerti kenapa suzuki meluncurkan produk baru,  tapi malah seperti gak ada perubahan dari gen sebelumnya. padahal mereka tahu kenapa suzuki nex ini di suntik mati. alasan terbesarnya jelas karena kurang di minati kalau tidak mau di bilang gak laku. dan sekarang produk ini di lahirkan kembali tanpa gebrakan yang mengejutkan dan lebih parahnya lagi ini senjata suzuki untuk bertarung dengan pasar matic entry level yang sudah di huni penguasa abadi yaitu honda beat di tambah sekarang ada mio m3/z. 

sekarang apa yang mau di tawarkan suzuki dengan nex ini selain harga? honda beat sudah tidak perlu di ragukan lagi lah dengan beat seriesnya…. yamaha mio m3/z menawarkan design yang fresh dari mio sebelumnya serta kubikasi mesin dan ban yang lebih besar. jadi kalau suzuki mau ikut nyemplung di pasar ini,  harusnya punya “senjata” mematikan yang bisa mendobrak dan mengejutkan para kompetiror apalagi dia lahir belakangan maka wajib untuk tampil lebih baik dari yang sudah ada. oke mungkin harga saat ini adalah “senjata” buat suzuki,  dengan harga 12jutaan matic ini memang menjadi matic brand jepang paling terjangkau di pasar indonesia.  tapi rasanya harga saja tidak cukup kalau harus melawan honda beat atau setidaknya mengekor di belakangnya. yang di butuhkan selain harga adalah harusnya ada design fresh serta kenyamanan,  apakah dengan design yang tidak berubah alias masih mungil ini bisa menciptakan kenyamanan dalam berkendara. design dan feeling comfort itu hal pertama yang terlihat dan terasa dan penting untuk segmen matic entry level. lagian suzuki kenapa tanggung banget ya ngluarin produk baru tapi membawa design yang sudah pernah “gagal”. 

hemmm……  ya  walau begitu SMblog tetap yakin suzuki punya rencana yang tersembunyi sih, dan semoga opini di atas itu salah.  yah apapun itu semoga saja produk meraka semakin menggebrak pasar roda dua, dan kembali jadi salah satu kompetitor antara honda dan yamaha.  apalagi menurut bisik2 tetangga,  suzuki sudah menyiap beberapa produk lain yang lebih bikin hebohhh lagi….. 

-speedmotoblog –