yamaha vixion kembali ke habitat asli (motor sport150cc terlaris) 

hallo sobat SMblog….. akhirnya setelah beberapa bulan kehilangan mahkota sebagai motor sport 150 cc terlaris yang di rebut oleh all new honda cb150r.  kini yamaha all new vixion kembali menguasai dan mengambil alih posisi pertama sebagai jawara motor sport 150 cc naked terlaris,  setidaknya di bulan mei 2017 ini.  di mana new vixion kembali memuncaki pendistribusian sport batangan 150cc.  

gak heran sih walau banyak yang pesimis denga motor ini karena designnya di anggap “enggak” banget,  tapi ternyata nama vixion sudah sangat mengakar di mindset orang indonesia.  sesuai prediksi yang SMblog bilang sebelum motor ini di pasarkan. 

https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/03/new-vixion-pasti-laris/

pun begitu sebenernya data ini belum bisa di buat pegangan sepenuhnya, karena biasanya memang untuk produk baru.  pendistribusian bulan pertama memang harus jor joran. jadi gak heran kalau all new vixion ini langsung menggebrak dan memuncaki data aisi mei 2017 . 

kita lihat saja sob apakah moment ini akan terus bertahan atau hanya sementara. biasanya akan terlihat dalam 3 sampai 5 bulan ke depan, apakah pejualannya akan stabil atau tidak. semoga saja ini bukan sementara ya sob. so selamat buat yamaa all new vixion,  semoga persaingan ke depan akan lebih spektakuler lagi,  sehingga konsumen makin di manjakan…. 

VIAR pabrikan “asli indonesia”  yang masih survive dan terus bergeriliya di tengah gempuran para raksasa otomotif #respect

hallo sobat SMblog….. bagi sobat pecinta otomotif khususnya roda dua pasti sudah tau kan VIAR pabrikan yang mengklaim sebagai “produk asli indonesia” .(walau sebgaian mesin dan part2 masih ada yang ngambil di china)  kalau gak tau viar ya stidaknya pernah dengarlah.. kebangeten kalau gak pernah denger mah.  ATPM yang punya pabrik perakitan di semarang ini gak terasa sudah berdiri selama 17 tahun sob atau tepatnya tahun 2000.wihhh lumayan lama juga ya…   yap di zaman sekarang gak banyak sob pabrikan “kecil”  yang bisa bertahan lama di tengah gempuran pabrikan jepan, india maupun eropa. dulu beberapa tahun silam banyak sekali pabrikan yang modelnya seperti viar sebut saja. ktm(inul) kanzen, jialing, dsb motor2 yang biasa di sebut motor china. tapi setelah beberapa tahun mereka sudah hilang hanyut di telan arus kejamnya persaingan industri roda dua. maka paraktis sekarang hanya menyisakan VIAR saja.  bagi yang belum tau sejarah berdirinya viar bisa klik link di bawah http://viarmotor.com/mobile/about-us/sejarah-viar-motor

lalu apasih yang membuat mereka masih bisa survive bahkan terus bertumbuh sampai sekarang. mungkin kuncinya adalah mereka bermain “sendirian” tanpa masuk pusaran para pemain besar. contohnya viar ini lebih banyak bermain motor roda tiga sebagai pengangkut barang, ada juga ATV intinya yang pabrikan besar tidak nyemplung di situ, dan beberapa tahun belakangan mereka juga membuat gebrakan dengan ikut bermain motor trail.  kenapa motor trail? karena waktu itu dan sampai saat ini pun baru kawasaki yang memproduksi motor trail, jadi masih masuk akal kalau viar juga berani nyemplung karena persaingan masih sedikit sob,  motornya pun tidak bisa di anggap remeh. ya memang viar juga meluncurkan motor2 umum lainya seperti bebek, matic dan sport,  tapi itu tidak begitu sukses karena jelas kalah saing dengan pabrikan jepang. untuk itu di tahun 2017 ini mereka membuat gebrakan yang maha dahsyatt yaitu viar meluncurkan motor listrik produksi masal dengan harga terjangkau…. 

mantabbbb gak sobbb… di saat pabrikan2 besar belum ada menyentuh pasar ini,  tiba2 jederrr viar sudah selangkah lebih maju. siapa sih yang menyangka pabrikan yang di anggap “kecil”  apalagi dengan image yang bagi sebagian orang “no. 2” tapi malah mampu berinovasi duluan. setidaknya mereka sudah memproduksi massal dan bukan prototype lagi.  so respect setinggi2nya patut kita berikan kepada viar semoga kedepan selalu berinovasi…. goodjob 🙂 
-speedmotoblog-

aerox keteteran melawan vario (lagi) 

hallo sobat SMblog…. terus terang ini seperti sebuah anomali… di mana persaingan matic entry level 150cc antara honda vario 150 vs yamaha aerox155 semakin berat sebelah.  dari pertama kali di luncurkannya yamaha aerox155 tercatat belum pernah satu kalipun bisa mengungguli honda vario.  padahal kalau kita lihat spek mesin, fitur dan design, vario ini kalah di mana mana,  jauh bahkan. hanya dari sisi harga dan nama besar honda dan tentunya secara penjualan yang tidak kalah,  selebihnya bisa di bilang kalah telak. lalu kenapa tetap saja aerox155 sangat kesulitan menggulingkan singgasana vario 150 padahal yamaha aerox155 sudah main keroyok lho denga tiga type sekaligus. sedangkan vario 150 cuma satu varian saja  tapi tetap bisa menepuk dada. sepertinya faktor dek rata memang berpengaruh besar. selain yang tak kalah penting adalah vario ini designya bisa di terima di semua kalangan,  dari bapak2, ibu2, cewek, cowok, tua, muda pokoknya semuanya pantas2 aja sih makainya. beda dengan aerox155 yang sepertinya lebih spesifik ke arah style anak muda bangetttt. silahkan lihat data aisi di bawah ini selama beberapa bulan terakhir dan ternyata memang yamaha aerox155 tidak pernah benar2 bisa mendekat,  malah trennya ada sedikit penurunanya.  data by kobayogas. com

bisa di lihat kan sob selama empat bulan terakhir yamaha aerox155 belum pernah sekalipun bisa mengimbangi penjualan varioo 150. heran kan???  sama hehe…. emang harus di akui sob nama honda itu benar2 sudah melekat kat bak lem alteco untuk orang indonesia. apalagi untuk motor matic, motor honda emang terkenal akan kenyamananya.  

sebenarnya produk yamaha yang satu ini tidak jelek.  bahkan bisa di bilang value bangett kalau di lihat dari fitur, design dan harga.  mungkin yang harus di lakukan yamaha adalah harus terus gencarr mempromosikan produknya. karna produk bagus saja gak cukup, harus di imbangi dengan promosi yang jempolan.  semoga berguna
-speedmotoblog-

new suzuki nex reborn… oh nooo!!!! tanggung banget sih…..  

hallo sobat SMblog…. kenapa judul di atas seperti menyiratkan kekecewaan?? ya karena memang seperti itu yang SMblog  rasakan,  setidaknya setelah melihat penampakan new suzuki nex. SMblog bener bener gak ngerti kenapa suzuki meluncurkan produk baru,  tapi malah seperti gak ada perubahan dari gen sebelumnya. padahal mereka tahu kenapa suzuki nex ini di suntik mati. alasan terbesarnya jelas karena kurang di minati kalau tidak mau di bilang gak laku. dan sekarang produk ini di lahirkan kembali tanpa gebrakan yang mengejutkan dan lebih parahnya lagi ini senjata suzuki untuk bertarung dengan pasar matic entry level yang sudah di huni penguasa abadi yaitu honda beat di tambah sekarang ada mio m3/z. 

sekarang apa yang mau di tawarkan suzuki dengan nex ini selain harga? honda beat sudah tidak perlu di ragukan lagi lah dengan beat seriesnya…. yamaha mio m3/z menawarkan design yang fresh dari mio sebelumnya serta kubikasi mesin dan ban yang lebih besar. jadi kalau suzuki mau ikut nyemplung di pasar ini,  harusnya punya “senjata” mematikan yang bisa mendobrak dan mengejutkan para kompetiror apalagi dia lahir belakangan maka wajib untuk tampil lebih baik dari yang sudah ada. oke mungkin harga saat ini adalah “senjata” buat suzuki,  dengan harga 12jutaan matic ini memang menjadi matic brand jepang paling terjangkau di pasar indonesia.  tapi rasanya harga saja tidak cukup kalau harus melawan honda beat atau setidaknya mengekor di belakangnya. yang di butuhkan selain harga adalah harusnya ada design fresh serta kenyamanan,  apakah dengan design yang tidak berubah alias masih mungil ini bisa menciptakan kenyamanan dalam berkendara. design dan feeling comfort itu hal pertama yang terlihat dan terasa dan penting untuk segmen matic entry level. lagian suzuki kenapa tanggung banget ya ngluarin produk baru tapi membawa design yang sudah pernah “gagal”. 

hemmm……  ya  walau begitu SMblog tetap yakin suzuki punya rencana yang tersembunyi sih, dan semoga opini di atas itu salah.  yah apapun itu semoga saja produk meraka semakin menggebrak pasar roda dua, dan kembali jadi salah satu kompetitor antara honda dan yamaha.  apalagi menurut bisik2 tetangga,  suzuki sudah menyiap beberapa produk lain yang lebih bikin hebohhh lagi….. 

-speedmotoblog – 

suzuki perpanjang promo gsx.  belum siap bersaing kah?? 

hallo sobat SMblog…. sudah pada tau kan kalau suzuki akhirnya memperpanjang masa promo untuk suzuki gsx series sampai akhir juni. padahal suzuki sendiri menyatakan kwalahan memenuhi permintaan dalam negeri maupun ekspor. sebenarnya ini adalah kabar bagus buat konsumen karena menurut hemat SMblog motor ini adalah motor paling value di kelasnya. motor dengan kubikasi 150cc itu memang paling cocok kalau di jual tidak menyentuh harga psikologis yaitu 30juta. SMblog bukanya tidak senang dengan promo ini,  tentu siapa sih yang gak pengen dapet barang bagus dengan harga terjangkau. cuma SMblog hanya heran dengan strategy yang di lakukan oleh pihak suzuki, melihat keadaan sekarang di mana inden katanya masih panjang tapi suzuki masih berani memberikan perpanjangan masa promo yang artinya ini adalah yang ke tiga atau perpanjangan yang ke dua. 

rasanya sulit hal ini di lakukan oleh pabrikan lain. yang ada malah pengen buru2 aja naikin harga 😀  bahkan baru beberapa bulan saja udah langsung melejit selangittt naiknya.  kalau menurut analisa SMblog ada dua kemungkinan kenapa suzuki kembali memperpanjang masa promo dari gsx series ini. 
yang pertama adalah suzuki ingin benar benar manancapkan tiang sedalam dalamnya agar nama meraka atau produk mereka tidak mudah goyah atau pun hilang di hantam gelombang produk kompetitor,  dengan banyaknya suzuki gsx series yang terjual maka otomatis, komunitas& pengguna akan semakin banyak sehingga nama gsx benar2  sudah tertanam kuat di mindset konsumen. ini sangat penting menurut SMBLOG. kenapa??  karena menancapkan image di pikiran konsumen itu memang hal yang susah sob, harus di lakukan berulang ulang dan continue agar orang tu bener2 sudah tau betul bahwa mereka (suzuki) sudah bangkit dan punya produk bagus. contoh mungkin sperti nama ninja yang benar2 sudah menancap di pikran orang  atau satria fu. 

yang kedua Suzuki belum benar2 pede bersaing dengan para kompetitor untuk bersaing secara head to head.  beradu produk tanpa embel2 harga promo lagi, karena di akui atau tidak kekuatan terbesar dari gsx sekarang ini ada pada harga yang super value… selain juga power yang bisa bersaing. ya kita semua pada taulah sob kalau kelas ini di huni oleh para predator perkasa,  kalau nyemplung di segmen ini dan tidak punya senjata yang kuat… siap siap saja hancur leburrr.  untuk itu senjata atau kelebihan yang mutlak di miliki suzuki gsx series saat ini adalah di faktor harga. untuk itu langkah ini memang sudah tepat.  

so apapun alasanya langkah yang di ambil suzuki dalam memperpanjang. asa promo ini sangat patut di apresiasi,  ya kapan lagi sob ada motor sport fairing 150cc di bandrol di bawah 30juta apalagi dengan power yang nggilani….. goodjob suzuki semoga sukses…… 

speedmotoblog-

mx king still the king (again) data aisi bulan april 2017. 

hallo sobat SMblog…… dulu banyak yang bertanya tanya dan bahkan mengkritik langkah yang di ambil yamaha “kenapa yamaha tidak mau ikut bermain di segmen ayago?”  apalagi di saat honda juga pada saat itu mau ikut nyemplung di pasar ayago dengan honda sonic .  tapi yamaha bergeming dan malah memilih bemain di bebek super.  banyak yang menyayangkan keputusan yamaha ini. apalagi di saat pasar motor bebek yang semakin hari semakin merosot.  tentu patut kita catat bahwa yamaha meluncurkan mx king ini dengan basic mesin yamaha vixion.  tentu sangat mudah bagi yamaha membuat motor ayago  karena basic mesin sudah ada. tapi lagi lagi yamaha tetap pada pendirianya, mereka beralasan segmen kelas ayago itu sangat sempit,  lalu bukankah di segmen bebek juga gak kalah sedikit?? nah di sinilah kecermatan yamaha dalam melihat peluang,  mereka menilai atau bahkan mensurvei kalau segmen sekecil kecilnya segmen bebek itu masih lebih kecil lagi pasar ayago,  apalagi di situ(ayago) sudah ada dua pemain. maka jalan yang di ambil yamaha adalah tidak hanya membuat bebek biasa tapi bebek dengan deferensasi yaitu membuat bebek yang superr dan lahirlah mx king dan juputer mx 150.dengan design yang agresif serta mesin yang sudah terbukti handal maka motor ini sangat gampang di terima masyarakat,  bahkan bapak bapak aja banyak yang pakai dan masih pantas. coba kalau ayago??  

dan memang terbukti secara penjualan pun bisa di bilang selalu stabil di bandingkan dengan penjualan ayago milik tetangga. dan kenyataanya bebek super pun menular ke honda untuk melahirkan bebek super tandingan yang di beri nama supra gtr150.  dengan mesin dohc basic dari honda sonic dan cbr150R dan design yang gak kalah keren. tapi seiring berjalanya waktu posisi mx king ternyata sulit untuk di ganggu. bahkan oleh honda supra GTR sekalipun. bisa di lihat dari tabel penjualan bahkan untuk yang terkahir bulan april gap nya sangat sangat jauh. itu membuktikan dari data penjualan yang di rangkum (AISI) terkhir april 2017 yamaha mx king still the king! (again) 

*thanks to tabel kolom data aisi by :warung asep.com 

edyann…. gebrakan KTM bikin mesin 2 tak lolos uero 4

hallo sobat SMblog….. sejatinya pengembangan mesin dua tak menjadi ramaha lingkungan sudah banyak di coba dan di lakukan oleh beberapa pabrikan baik jepang maupun eropa. tapi usaha itu sejauh ini selalu gagal,  banyak faktor yang mempengaruhi kegagalan tersebut, seperti salah satunya adalah biaya yang tidak masuk akal.  yes untuk membuat mesin dua tak yang lolos euro 4 itu sangat sulit dan di butuhkan biaya yang sangat banyak sob,  tidak heran kawsaki akhirnya menyerah dan memilih mempensiunkan sang legend ninja 2 tak, walau sebenarnya mereka belum sepeneuh hati melepasnya,  lha wong itu tulang punggung penjualan bro, koq malah tiba tiba hilang gitu aja, galau pasti dong.  tapi langkah itu terpaksa di ambil karena memang tidak ada pilihan sama sekali.  iya sob sama sekali gak ada pilihan.  mereka sudah mencoba membuat inovasi agar ninja 2 tak lolos emisi gas buang, tapi setelah di kalkulasi ternyata biayanya membengkah tidak masuk akal kalau di jual,  so discontinue adalah jalan terakhir. tapi di saat pabrikan jepang sudah nyerah dan memilih menyuntik mati produknya.   ternyata tidak di eropa sana sob  salah satunya adalah pabrikan KTM  yang ternyata sangat konsen sekali dengan mesin dua tak.  maklum seperti kawasaki,  ktm juga masih mengandalkan mesin dua tak di beberapa motornya,  khusunya untuk type trail bahkan sampai saat ini. untuk itu mereka tak kenal lelah dan menyarah terus mengembangkan mesin yang punya ciri khas suara nyaring tersebut.   dan beberapa waktu lalu dengan bangga memperkenalkan mesin terbaru mereka yaitu mesin dua tak yang modern dan ramah lingkungan. 

mesin ini di klaim mesin dengan cita rasa dua tak karbu tapi di kombinasikan dengan kelebihan mesin injeksi.  nah bingungkan….. rencanaya mesin ini akan di aplikasikan di beberapa motor trail ktm untuk tahun depan dan konon katanya akan di lengkapai stater tangan layaknya mesin mesin empat tak. seperti yang SMblog baca di blognya mas iwb. 

Adalah merupakan kebanggaan dan momen penting bagi kami sukses membuka selubung mesin terbaru……seri pertama mesin 2 tak fuel injection untuk motor off road kami. Kita KTM komit untuk mengembangkan teknologi revolusioner. Dan dengan KTM 250 EXC TPI serta 300 EXC TPI kita merasa permainan sekali lagi telah berubah secara mesin ini adalah yang pertama didunia…

lha ini yang namanya inovasi tiada henti, menggali potensi sampai batas maximal, harus di akui ktm ini adalah satu di antara beberapa pabrikan yang masih tetap eksis dengan mesin 2 tak,  selain aprilia kalau tidak salah

Goal kami adalah menciptakan mesin 2 tak enduro yang jelas tidak gampang melakukannya sebab kami harus mempertahankan rasa mesin karburator dikombinasikan kelebihan dari mesin injeksi. Ini termasuk segala keunggulan mesin 2 tak yang sangat menyenangkan dikendarai. Selain itu kami memberikan teknologi EXC TPI yang akan meningkatkan kenyamanan namun tetap mempertahankan konsistensi dari penyaluran tenaga serta komsumsi BBM…”seru Joachim Sauer, Product Marketing Offroad….

terkahir langkah yang di ambil ktm ini benar benar brilian dan patut di apresiasi di saat yang pabrikan lain sudah angkat tangan tapi KTM masih gigih dan meyakini tidak ada yang tidak mungkin dan seperti kata pepatah “hasil tidak pernah menghianati usaha” 

speedmotoblog-