MotoGP news: marquez is back  vinales crash… 

hallo sobat SMblog…. kembali dengan berita motogp seri ke tiga di sirkuit cota amerika. di mana marquez yang menepati pole position berhasil memenangkan balapan setelah di dua kali di race sebelumnya selalu gagal naik podium kini doi kembali merajai seri ke tiga ini. situasi yang berbanding terbalik dengan juara satu sebelumya yaitu maverick vinales karena harus merasakan kerasnya kulit aspal.  sesuatu yang jauh dari prediksi, mengingat selama fp. 1, 2, 3 doi selalu konsisten dan stabil ga pernah crash. mungkin karena itu doi jadi over confident…  sayang banget ya sob. 

untung yamaha masih ada mbah rossi yang walau belum pernah podium satu tapi setidaknya beliau selalu rutin naik podium, setelah di lap2 akhir berhasil menekan pedrosa untuk merebut posisi dua.  padahal beliau selalu terseok kesulitan di seriap fp.  edan sampean mbah….umur boleh tua tapi visi balapmu masih kayak dualima… 

sementara johan zarco dan cal cutrlow menempati posisi lima dan empat. cal dan zarco ini termasuk rider yang luarbiasa bagus untuk ukuran team satelit selalu bisa di posisi tengah.skill yang luar biasa. sementara lorenzo yg di awal awal lap berhasil merengsak ke depan sepertinya akan memberi kejutan. tapi lama kelamaan doi mundur teratur. sepertinya ducati kurang greget di sirkuit ini.  begitu juga suzuki lewat ianone yg tidak begitu agresif seperti biasanya, entah udah insaf atau karna motornya kurang sip.  jadilah doi hnya berkutat di papan tengah.  tapi mendingan lah dari pada ndlosor trus nol poin.  dan sampai lap terakhir posisibtidak berubah dibmana marquez juara satu,  rossi ke dua dan pedrosa ke tiga…   

selamat buat mereka bertiga……  dan berikut SMblog cantumkan jadwal motogp berikutnya. 
gimana sob lumayan lengkap kan jadwalnya.. semoga next tidak begadang lagi dan tidak ketinggalan lagi…… 
-speedmotoblog-

pede banget kamu vario 150.  di serang aerox155 senjatamu cuma ganti cat doang….. 

hallo sobat SMblog….. kalau di bilang heran ya heran banget tapi kalau di bilang bingung ya gak keliru juga.  ya intinya SMblog hanya tertegun mengamati strategi honda dalam misi duel dengan yamaha aerox155.  gimana gak ndomblong sob…. yamaha aerox155 datang dengan segala keunggulan yang di punya,  ibarat mau perang senjata sudah lengkap.  lha ini yang di ajak perang koq malah leyeh2 santai kayak di pantai….. di sini yang SMblog maksud adalah vario 150  yang terkesan santai dalam menghadapi musuh.  ini ngeremehin atau emang pura2 gak tau kalau dia sedang jadi target tembak musuh.

sebenarnya vario 150  ini sudah keren banget lho sob. design yang futuristik nan elegan enak buat harian di tambah nama besar vario dan honda adalah kombinasi yang luar biasa untuk bahan jualan.  dan itu memang sejalan dan sirama dengan kenyataan bahwasahnya vario 150  memang sangat di terima dengan baik oleh konsumen. terbukti dengan penjualan setiap bulan yang begitu menggembirakan. manteb kan sob……tapi itu kemarin,  kalau sekarang nampaknya honda harus lebih berhati hati sebab sekarang pabrikan sebelah sudah melahirkan lawan yang sepadan, atau bahkan lebih superior. yaitu yamaha aerox155  dengan segala fitur dan keunggulanya.  sebut saja ban gambot,  tenaga fullpower,  fitur lumayan lengkap,  bagasi super  besar. adalah beberapa fitur yang di miliki yamaha aerox155.

sedangkan honda vario 150  dari tenaga fitur dll. sulit untuk menyamai fitur aerox155. kecuali yang suka dek rata dan nama besar honda. ya bayangin aja hanya dengan selisih harga tujuhratus ribuan sobat sudah mendapat begitu banyak keunggulan. sapa yang gak pengen sob….. trus upaya apa yang di lakukan honda agar bisa bersaing???seperti yang SMblog bilang di awal tadi. honda sepertinya masih pede produknya mampu jabanin tantangan kompetitor, setidaknya sampai detik ini. karena honda tidak banyak nelakukan perubahan  dan hanya dengan menambah atau tepatnya mengganti warna cat body dan velg. gile… lu ndrooo. bahkan ban yang beberapa waktu lalu pernah di tambah ukuranya pun,  sepertinya sekaranh kembali ke ukuran semula.  padahal harapanya sih lebih dari itu.

 
entah apa yang membuat honda begitu yakin tetap bisa bersaing dengan yamaha aerox155. mungkin salah satu faktornya karena sampai saat ini honda vario 150 memang masih sangat laku. atau honda sedang punya misi rahasia??  kalau menurut kamu gimana sob??  

-speedmotoblog – 

suzuki gsx S150 diam2 mulai menusuk para lawan. vixion lewattt 

hallo sobat SMblog…… dulu SMblog  dan pasti banyak juga sobat di luaran sana juga yang berfikir kalau suzuki gsxS150 ini akan sulit bersaing dengan para kompetitor lainya di kelas naked 150cc. gak salah dan gak heran sih.  karena dari awal kemunculanya yg berbarengan dengan sang kembaranya yaitu gsxR150. sang fairinglah yang menjadi pusat perhatian dan mendapat porsi pemberitaan lebih besar. pun begitu dengan pihak suzuki juga seperti mengamini hal tersebut.sampai SMblog bikin artikelnya di sini. https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/02/01/suzuki-gsx-s150-kalah-pamor-dengan-saudara-kembar/
entah karena unitnya belum siap atau ingin mempromosikan satu persatu tapi yang jelas dulu banyak yang pesisimis dengan sang naked ini. tapi suzuki tenyata punya plan tersendiri yang terbukti jitu. seperti artikel yg SMblog tulis juga sebelumnya tentang gsxS150 yg perlahan mulai unjuk gigi. https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/19/giliran-sang-naked-suzuki-gsxs150-unjuk-gigi/

dan sekarang semuanya hampir terbukti. bayangkan aja sob penjualan di bulan pertama suzuki gsxS150 ini sudah berhasil mengangkangi sang legend the king of naked class 150cc. yaitu yamaha vixion.manteb gak tu sob… kalau honda harus berdarah darah bertahun2 sampe harus facelife besar2an untuk menjungkalkan vixion. tapi suzuki hanya butuh satu bulan untuk mengalahkan vixion. hahaha….(tapi tentu lain ceritanya ya sob:D)  suzuki emang boleh berbangga bahwa mereka berhasil mematahkan banyak opini pesimis tentang produknya. 

tapi apakah ini memang benar benar murni karena faktor keberhasilan gsxS150??  menurut SMBLOG  iya tapi tidak mutlak. kenapa tidak mutlak? karena masih ada faktor faktor lain yang “membantu” keberhasilan sang naked gsx150 ini. contohnya keberhasilan sang saudara kembar yaitu suzuki gsx r150 yang sudah duluan eksis,  ini juga membantu mengangkat tingkat kepopuleran gsxS150 lho sob.seriusan!! tapi yang tak kalah penting adalah moment atau timming nya. moment yang SMblog maksud adalah pada saat gsxS150 ini masuk,  di satu sisi sedang terjadi transisi pengalihan “kekuasaan” dari vixion ke cb150sf.

ibaratnya gsxS150 ini mulai ikut berperang di saat satu musuh sudah sangat tak berdaya di habisi lawan lain. lebih gampangnya gsx ini di jual di saat vixion sedang drop bangett. jadilah dia dengan gampang melampau penjualan vixion. kalau seandainya gsxS150 ini masuk di saat vixion sedang berjaya, mungkin akan lain ceritanya sob. tapi itulah sob segala sesuatu itu memang butuh berbagai faktor untuk berhasil termasuk faktor moment dan luck. produk bagus pun juga belum tentu berhasil kalau tidak di barengi dengan moment yang bagus. tapi suzuki juga jangan cepat berpuas diri dulu karena ini baru bulan pertama biasanya emang di bulan pertama ini pabrikan sedang gencar2nya mendistribusikan produk barunya,  ya butuh waktu sekitar tiga bulan untuk melihat seberapa konsisten produk ini benar benar laku. 

dan juga bisa jadi pihak kompetitor memang sengaja berdiam diri dulu. atau memang sengaja mengurangi pasokan produknya. karena akan meluncurkan produk pengganti terbarunya.  bisa jadi begitu. tapi satu yang harus menjadi pedoman.  yaitu seleksi alam.  siapapun yang berani menghadirkan produk terbaik dan pelayanan terbaik,  itulah yang akan menang.  gak peduli pemain lama atau baru. 
-speedmotoblog – 

18 jutaan untuk menebus new honda scoopy (otr bali)/first impression 

hallo sobat SMblog…. waktu SMblog service motor ke delaer honda,  dan memang sudah di niatkan sih nanti kalau ke dealer mau lihat new honda scoopy yang kata orang makin tambah nggemesin itu dan benar saja setelah duduk duduk sebentar SMblog menemukan sosok yang SMblog cari. berada di paling pojok di display dengan dengan cantik,  new honda scoopy ini terlihat lucu banget. bentuknya makin unyuk dan gemesin deh pokoknya. apalagi melongok ke bawah terlihat kaki kaki baru dengan ukuran velg 12 inc di balut ban yang besar ukuran 100/90/12

membuat efek visual yang terlihat gambot tapi unyuk. apalagi di tambah dengan beberapa fitur yang lumayan berguna seperti port usb charge buat ngecharge hp lampu sein yang berjejer rapat dengan headlamp yang led. serta kunci yang di lengkapi remot, yang kali ini ada kemajuan.  kalau yang dulu cuma buat answer back sekarang di tambahin dengan alarm,  wuih canggih sob….

dan tentu saja velg 12 inc yang begitu terlihat mencolok. sebenarnya velg 12 inc ini sudah dari dulu di pakai di motor motor matic keluaran non jepang seperti kymco dll.  tapi entah kenapa di honda scoopy ini kesanya jadi lebih menarik. tapi entahlah karena opini dan selera orang itu berbeda beda. di bagian speedo meter pun ada sedikit sentuhan sob di mana sekarang perpaduan analog dan digital 

impresi pertama menaikin motor ini adalah tinggi. walau terlihat pendek.  ya seperti yang banyak di beritakan bahwa ground clearence motor ini malah tambah tinggi kendati menggunakan velg yang lebih mungil. serta jok yang agak lebar juga mempengaruhi posisi kaki. tapi gak tinggi tinggi amat koq sob masih sangat terjangkau lah untuk postur orang orang indonesia

untuk harga seperti yang saya tulis di atas ya.  atau brosur di bawah ini.

dan untuk sektor mesin tidak ada perubahan ya sob, masih setia dengan 110cc fi berpendingin udara.  hanya rem yang sudah megadopsi system CBS. owza kata mbak salesnya scoopy ini sudah bisa di pesan. untuk di bali sendiri pasar honda scoopy ini sangat sangat luas sob.  pokoknya dari dulu honda scoopy ini laku keras di bali.  bahkan yang mau beli dulu haris inden mingguan bahkan bulanan. ngeri gak sob.  

last honda  scoopy ini memang cocok banget di pakai untuk anak muda yang punya style kekinian. kalau gak percaya lagsung aja ke delaer sob… dealer honda ya….. jangan ke delaer yamaha….  😀
-speedmotoblog-

SYM gts250i evo di jual 65juta di dealer suzuki

hallo sobat SMblog……lagi lagi suzuki bikin gebrakan lagi yang gak mengagetkan sob.  bukan gebrakan biasa tapi bisa di bilang “nyleneh”  :D. gimana enggak sob setelah lama memasarkan produk produk viar,  kini di delaer resmi suzuki juga memajang produk andalan merk  sebelah dari taiwan..nahloh….jadi ceritanya gini kemarin SMblog iseng main ke dealer suzuki di jl. gunung agung denpasar niatnya mau liat suzuki gsxS150 yang sebelumnya belum tersedia unitnya,  dan ternyata memang benar sudah ada.  tapi bukan itu yang membuat SMblog kaget bin heran tetapi sesosok skutik bongsor bin bohay yang sekelabat lihat SMblog kira itu adalah suzuki burgman 200, soalnya dimensi dan gambotnya mirip banget.  tapi setelah SMblog dekati….. lahdalah salah ternyata bukan burgman,  beda nama dan beda pabrikan pula.  

yaitu SYM joymax gts250i evo,  sambil garuk2 jidat SMblog merasa heran,  koq bisa ni motor nongkrong di sini? bukanya SYM udah ada dealernya sendiri di jalan gatsu? mau nanya sama spg nya. gak ada orangnya.  ada mbk2 tapi jauh lagi sibuk nulis,  takut ganggu, ah yaudahlah gak penting juga yang penting bisa naikin dan photo2 berez.  owza seperti di tulis di motornya sym joymax gts250i evo ini di jual dengam harga 65juta (otr bali) . 

hmmm mayan sob… first impression. SMblog. setelah naikin. wuih… ajibb bangett layaknya maxi skutik kebanyakan.  tapi ini terasa lebih nyaman di karenakan kontur joknya yang berbentuk layaknya sandaran sofa jadi punggung terasa lebih rilex lagi, apalagi di tambah kaki yang selonjoran…behhhh makin rilex aja sob.. bisa bisa malah ketiduran :D. untuk spek singkatnya sebagai berikut:
mesin Type: 4-stroke,4 valves electroplated ceramic cylinder

Displacement: 250.6cc

Cooling System: Liquid

Fuel System: EFI

Transmission: C.V.T.

Regulation: EURO 3 / EPA / DOT / CARB

Front Suspension: Telescopic Fork

Rear Suspension: Unit Swing Arm With 5-way Preload

Front Brake: Disk 240mm

Rear Brake: Disk 220mm

Front Tire    : 110/90-13

Rear Tire: 130/70-13

Head Light (High/Low): 12V 55W/ 55W

L x W x H (mm): 2165x870x1380

Wheelbase (mm): 1495

Dry Weight (kg): 173

Fuel Capacity (liter): 12

untuk area stang juga sangat lengkap banyak banget tombol2 nya.  bahkan buat bukak jok aja ada tombolnya sendiri.  tuh yang warna kuning. kemudian ada juga tempat/ rak serbaguna yang ada di kanan kiri si bawah setang,  ada tutupnya pula. mantab dej sob… sayang belum keyless ya sob.  alias masih menggunakan anak kunci biasa.  sebenarnya SYM gt250i evo ni bukan produk baru ya sob,  karena dah di produksi beberapa tahun lalu. tapi yang masih membuat heran koq bisa ni motor ada di dealer suzuki,  kalau viar sih gak heran,  karena memang sudah dari dulu.  tapi kalau sym baru kali ini smblog  lihat.  apa gak takut tuh pasar burgman kemakan sama gts250 ini.  secara mereka berdua kan hampir mirip dari spek dan harganya. tapi overall motor ini mantebb banget.  asli tongkronganya keren dan yang pasti nyaman. 

gak percaya???  coba aja sendiri sob, kalau dah coba pasti akan manggut manggut sambil bilang….  gileee lu ndroo…..  😀

-speedmotoblog-

warna baru honda cbr150R makin kece badai

hallo sobat SMblog… setelah kemarin ngomongin honda verza sekarang kita bergeser sedikit ngomongi sang kakak ni sob.  yap bukan cb150sf tapi cbr150R. diam diam ternyata AHM sudah menyiapkan make up baru atau lebih tepatnya mengganti line up warna baru di honda cb150r. secara mantab honda menghapus warna putih polos dan hitam polos kemudian di ganti dengan dua varian warna yaitu victory black red (hitam merah) dan silver black white.  hitam putih. 

terlihat warna baru ini membuat honda cbr150r terlihat makin fresh. tapi tetap terlihat garang dan kece.  untuk spesifikasinya jelas tidak ada yang berubah ya sob, masih sama dengan cbr yang sebelumnya. tidak usah saya tulis di sini spesifikasinya ya. kepanjangan! dengan hadirnya warna baru ini di harapkan bisa lebih memperkuat line up yang sudah ada.  seperti yang kita tahu honda cbr150R ini sekarang menjadi raja di kelas sport fairing 150cc. 

dan sepertinya sekarang sudah mulai mendapatkan tekanan dari kompetitor.. selain suzuki gsxR150  yang sudah mulai menunjukan taringnya,  ancaman lebih dahsyat lagi datang dari sang musuh bebuyutan yaitu all new yamaha r15 yang datang dengan senjata lengkap, pokoknya siap tempurr. kemungkinan dalam beberapa bulan atau tahun ke depan kita akan di suguhi pertarungan yang berdarah darah ni sob. yah mungkin dengan menambah warna baru ini honda akan lebih pede menghadapi sang kompetitor. 

gimana sob makin ganteng ganteng nan kece badai gak.  kalau iya ya sok atuh langsung ke dealer honda….. bawa duit ya…..  😀
-speedmotoblog-

anomali : honda verza 4 tahun nyaris tanpa ubahan.  

hallo sobat SMblog…… mau ngomongin honda verza nih sob…pastinya dah pada tahu kan motor sport entry level keluaran honda ini. motor yang di peruntukan untuk orang yang mau naik motor sport tapi budjet minim, ya ini jawabanya. tampilanya yang sekilas mirip old cbr150r membuatnya gak malu2in kalau buat mejeng.  masih sipp lah apalagi dengan keiritan bahan bakarnya yang membuat dompet tetap aman.

tapi tahu gak sih sob ternyata honda verza ini sudah empat tahunan nyaris tanpa upgrade apapun lho… hanya gonta ganti striping dan yang terakhir ini ganti warna tutup kenalpot sama warna shockbreaker belakang aja. yaa ampuuunnn….  gak kuku deh….ya gimana gak heran sob  di saat sang kakak honda all new cb150r sudah bermetamorfosis,  berubah total dari gen sebelumnya tapi honda verza ini tetap anteng aja. seakan tak perduli dengan hiruk pikuk dinamika persaingan sepeda motor. tapi walau secara umur sudah uzur dan nyaris tanpa ubahan teknologi. tapi dalam hal penjualan motor ini masih bisa di andalkan.walau penjualanya menururun tapi masih bisa di bilang bagus,  tebukti di awal tahun 2017  saja masih bisa terjual dua ribuan,  nah loh aneh kan sob…. motor yang sudah berumur empat tahunan di mana yang lain sudah berganti baju dan upgrade macem macem.  doi ini masih gak minta neko neko,  atau kata orang belanda “nrimo ing pandom”.  so kira kira faktor apa sih sob yang membuat motor ini tetap lumayan bagus dalam hal penjualan walau minim inovasi? jawabanya mungkin simple yaitu tidak ada pesaing murni.  yap seperti yang kita ketahui bersama motor yang pertama kali di launching awal tahun 2013 ini bisa di bilang tidak punya kompetitor yang sepadan.betul gak sob…  mau di bandingin dengan yamaha byson?  

secara konsep dan harga saja sudah beda jauh.  alhasil verza seperti bermain sendiri nyaris tanpa lawan, itu sebabnya mungkin secara penjualan  bisa stabil tapi sisi negative nya secara inovasi jadi sangat lambat.  hanya sesimple itu jawabanya!  ya harapanya sih yamaha juga mau mengeluarkan motor yang secara  kelas bisa bersaing dengan honda verza lumayan lho.. dari pada jualan bebek yang dikit dikit di suntik mati. 

atau mungkin suzuki mau ikut berkompetisi di kelas ini. secara suzuki sedang ingi memperbanyak line up nya.. agar bisa bangkit lebih cepat,  siapa tau kan bikin motor  gixer150 yang kayak di india tu..why not…… hehe

cocok gak sob kalau bersaing???  😀
-speedmotoblog-