kemeriahan launching all new honda scoopy…. di tutup dengan perform Raisa….. 

hallo sobat SMblog…. acara launching all new honda scoopy yang di lakukan astra honda bali berlangsung sangat meriah tadi malam tgl 29 april 2017. bagi sobat yang belum baca spek honda scoopy bisa klik link di bawah ini https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/04/27/ini-dia-alasan-honda-pakai-velg-12-inc-di-scoopy/    

https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/04/20/18-jutaan-untuk-menebus-new-honda-scoopy-otr-balifirst-impression/
bertempat di MBG atau mall bali galeria di sana di gelar berbagai acara dari pagi hingga malam hari sob antara lain dance kompetition yang di ikuti oleh beberapa SMA di bali

ada kontes modifikasi motor all new honda scoopy untuk semakin mengasah kemampuan modifikator asal bali.  keren keren sob modifnya.  ngilerrr banget sama yang tema cafe racer…. 

ada juga sesi testride bagi siapa saja yang ingin merasakan  sensasi naik all new honda scoopy dan juga ada touring jarak pendek dari dealer honda big wing di jl. cokroaminoto menuju MBG

foto booth yang berhadiah t shirt #cari_aman… lumyan cuma cekrekk upload dapat t shirt….. ada juga lho lomba fotography. 

lalu di malam harinya acara inti yaitu ceremony peluncuran all new honda scoopy.  yang kemudian di tutup dengan penampilan sesosok wanita yang bikin semua kaum adam merasa galau oleh paras cantik serta lagu lagunya yang bikin hati meleleh…. siapa lagi kalau bukan….. RAISAAAAAA……… 

gimana sob…. meriah bangettkan pokoknya nyesel semalem yang gak sempat ketemu raisa…. putih bangettt sobbb hehe 😀

uh……  :*
best regards 

-speedmotoblog-

Advertisements

5 thoughts on “kemeriahan launching all new honda scoopy…. di tutup dengan perform Raisa….. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s