metamorfosa  suzuki thunder yang no way jadi OKEE…. 

hallo sobat SMblog…… kali ini giliran suzuki untuk masuk list pembahasan. biar gak bosen bahas yamaha dan honda mulu,  😀  yap kali ini kita akan bahas produk suzuki yang sudah di discontinue oleh suzuki tapi masih banyak penggemarnya sob,  siapa lagi kalau bukan suzuki thunder tapi kita akan bahas yang versi 250 ya sob.  sebenarnya antara model 150 dan 250 secara design tidak banyak berbeda.  hanya dimensi body dan besar cc saja keknya yang membedakan. 

nah ngomongin tampilan motor sport suzuki ini secara harafiah modelnya termasuk biasa banget.  (kalau tidak mau di bilang culun :D)  so untuk membuat tampilanya menjadi gahar nan gagah bin gahull….. banyak pemilik thunder ini yang meng custom motornya seseuai selera ownernya.  contohnya seperti yang SMblog  baca lihat di https://www.autoevolution.com/news/studio-motor-hooligan-custom-suzuki-thunder-250-photo-gallery-52109.html yaitu suzuki thunder dengan tema choper bober dan banyak lagi macemnya sob. coba sobat liat…

tampilanya keren bangettkan. berubah 360 drajat dari model sebelumnya. keunggulan dari suzuki thunder 250 cc ini adalah mesin nya yang terlihat besar dengan lubang pipa kenalpot dua menambah gagah motor. jadi dengan mesin yang terlihat besar motor terlihat padat,  so kalau pengen liat lebih lengkapnya silahkan buka link yang sertakan tadi sob

gimana sob.. pa gak ngilerr tuh liat motor jadi gagah nan keren ke gitu… kalau SMblog  sih.. pengeeeeennn 😀
-speedmotoblog-

Advertisements

9 thoughts on “metamorfosa  suzuki thunder yang no way jadi OKEE…. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s