ratusan new R15 sudah di gudang. siap di kirim bro…. 

hallo sobat SMblog… kabar gembira bagi pengindent dan yang berniat membeli new R15.  karena  tanda tanda sang fairing akan di lemparkan ke konsumen sudah semakin terlihat.  itu bisa kita analisa dari gambar di bawah ini.  yaitu puluhan new R15 atau bahkan ratusan unit malahan sudah di jejer rapi di sebuah gudang,  tanda sang kuda besi siap di kirim nih sob. 

new R15  ini memang sangat di tunggu tunggu oleh semua kalangan pecinta roda dua baik yang mau beli atau yang hanya ingin bilang joss saja 😀 atau bahkan ada yang nunggu2 hanya buat mem bully? omg 😦 . nah dengan adanya gambar tersebut betarti progresnya emang sudah sangat baik,  jadi antara jarak pengenalan produk hingga indent online yang langsung ludes dan pengiriman produk di atur sangat rapi oleh yamaha,  strategi  yang matang.  good job yamaha

so dengan kelebihan fitur dan bandrol harga yang di miliki,  apakaha new R15 ini akan mampu mebalikan keadaan sekarang di mana motor sport fairing  150cc di kuasai oleh honda cbr150 di tambah suzuki gsxR150 yang juga terlihat perlahan mulai menusuk. yah semoga persaingan antar pabrikan semakin sengit ya sob.. sehingga mereka akan berlomba2 memberikan yang terbaik buat konsumen.  jangan cuma menang mahal doang ya…  😀

yang sudah indent pasti dah gak sabar banget nih…. hehe…. sabar ya sobb 😀
-speedmotoblog – 

Advertisements

One thought on “ratusan new R15 sudah di gudang. siap di kirim bro…. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s