adu bongsor yamaha xmax dan yamaha tmax. 


hallo sobat SMblog…. dari beberapa waktu yang lalu ketika SMblog menulis artikel tentang yamaha xmax yang di pajang di yamaha motor show bali bagi yang belum baca silahkan di klik https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/04/yamaha-xmax-sudah-show-of-di-bali/   https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/04/galery-yamaha-xmax250-t-max/                         
ada sekitar lima teman yang mengirim email ke SMblog,  mereka penasaran seberapa besar sih yamaha x max ini jika di bandingkan denga n max atau yg lebih tinggi kelasnya yaitu yamaha tmax. dan hari ini smblog  akan menjawab kekepoan dari temen temen.  so yang pertama kalau di bandingin dengan yamaha n max, seberpa besar???  jawabanya adalah dimensinya terlalu jauh bro,  x max ini jauh banget lbih besar.   nah sekarang kalau di bandingin sang kakaknya yang tertinggi yaitu tmax apakah jauh lebih besar tmax? jawabanya iya…  tapi bedanya secuil banget,  tipis masbro….. malah ada bagian2 di mana xmax ini terlihat lebih besar dari pada tmax.  seperti di buritan belakang misalnya.  buritan yamaha tmax itu meruncing mengecil (tmax 2016 kebawah) sedangkan untuk x max bokongnya lebih semok…. gak percaya??? nih SMblog  kasih perbandingan real diantara kedua maxi skuter ini.  cekidott broo…… 

bonus jepretan bertiga sama yamaha n max tapi karena n max posisinya agak di belakang jadi terlihat sangat kecil,  padahal sebernarnya tidak sekecil itu juga. 

yup itu tadi perbandingan dimensi antara yamaha x max dan yamaha tmax,  yah walau cc kalah besar dan harga selisih beberapa kali lipat,  tapi dimensi motor ini hanya selisi sedikittt bingit masbroo… 

Advertisements

7 comments

  1. jiian… nmax yang udah kliatan bongsor masih kebanting kala jejeran xmax.
    mantap dah xmax. buruan brojol dah.. gak sabar liat klub maxi keliaran. bosan lihat klub sport kecil melulu.

  2. […] tapi kan ini cuma matic mas?? nah di sini malah kuncinya. justru karena ini matic. beberapa hari yang lalu SMblog pernah membahas skutik yang hampir berukuran sama yaitu SYM GTS250i silahlan di klik https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/04/19/sym-gts250i-evo-di-jual-65juta-di-dealer-suzuki/ SYM GTS250I yang bisa di bilang satu genre dan satu kelas saja di bandrol jauh banget bedanya yaitu 65 juta sob…. hampir selisih 10jutaan. belum lagi suzuki burgman 200 yang cc nya lebih kecil malahan walau body nya sama2 bongsor di bandrol dengan harga 60 jutaan adalagi benelli zaferano yang juga rintang harga yang sama. dari sini saja dah kelihatan kan siapa yang paling value for the money. apalagi melihat body dari yamaha xmax ini sob….. aduhhhh sexy bin bohai bangett sob asli gak nyangka kalau ini bermesin “cuma” 250cc bahkan di jejerin sama yamaha t max aja sebelas duabelas sob besarnya. bagi yang belum lihat silahkan klik https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/11/adu-bongsor-yamaha-xmax-dan-yamaha-tmax/ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s