Kawasaki w175 modif cafe racer. Dahsyattt brooo….

Hallo sobat motoblog…. demam motor klasik memang sedang melanda siapapun di negeri ini dan tak pandang bulu. Tidak heran bengkel custom dan builder makin menjamur di tanah air yang rata rata banyak meng custom dengan aliran clasic seperti japstyle, cafe racer, tracker, brathstyle dll . Memang motor klasik itu unik ya sob…bentuknya gak ngebosenin, dengan design yang dominan membulat khas motor jaman dulu tapi di situlah nilai seni dari motor clasic yang susah di temui di motor motor zaman now. Dan ternyata itu tak luput dari pengamatan kawasaki yang bener bener jeli melihat peluang yang ada. Di saat yang lain belum kepikiran menjual motor dengan design klasic tiba tiba kawasaki tampil menjadi first mover dengan mengluarkan kawasaki w 175 turunan dari seri w seblumya yang punya cc lebih besar. Pokoknya designnya klasic bangetlah. Tapi di sini kita akan membahas kawasaki w 175 yang sudah di custom ala cafe recer dengan bikini fairing milik motovlogger ternama di indonesia yaitu den dimas.

Menggandeng bengkel custom katros garage ternyata di luar dugaan sang w 175 bener bener makin kece badai sob. Sumpah inu motor jadi keren banget, emang gak salah sih kalau motor ini di ibaratkan canvas kosong yang bisa di custom sesuai dengan keinginan sang owner. Sobat bisa lihat sendiri semua terlihat proposional dan rapih. Dahsyattt banget deh ni motor cocok di pakai jalan jalan sore atau sunmori santai bareng temen temen. Kalau mau lihat detilnya motor ini bisa langsung seach chanel youtubnya den dimas atau di instagram bubur ayam recer.

Nah gimana sob keren kan…..tapi modif yang terlihat simple seperri itu juga memerlukan biaya yang tidak sedikit ya sob, tergantung part2 yang di gunakan juga sih. Kalau sobat berminat minggo langsung sambangi bengkel custom terpercaya dan diskusikan terlebih dahulu..

Advertisements

One comment

  1. Night household devotions have been one of the essential parts of
    Lee and Larry?s day. Daddy learn part of the story of Jesus coming at Christmas which is where
    he learn yearly throughout December so theyd know the true motive
    for Christmas, to have a good time the beginning of Jesus.

    At the end of it, Lee requested, ?Daddy, did Jesus get a birthday party every year with presents
    and a clown too?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s