yamaha byson upgrade warna baru dengan “fitur” spion baru….. 

hallo sobat SMblog….. lagi lagi yamaha menyegarkan tampilan di jajaran kuda besi nya… kali ini yamaha byson yang sepertinya belum lama merefresh warna. kini sudah ada lagi warna baru plus di tambah “fitur”  spion baru… hehe… maksudnya di sini adalah spion yang di aplikasikan bukan lagi spion yang jadul membulat punya mio dulu,  tapi sudah ada kemajuan dengan menggunakan spion yamah vixion.  lagian kenapa gak dari dulu sih…. heran juga kenapa baru sekarang padahal si kebo byson yang terkenal gagah dan kekar ya cocoknya pakai spion motor sport dong,  bukan pakai punya mio…. 

kalau gini kan lebih macho,  menambah kegantengan 5% hehe…apalagi di tambah dengan tiga warna baru yaitu brown, grey dan red yang kesemua warnanya mate alias doff, wuih tambah naik lagi 10% kegantenganya.  ya walau tidak menjamin juga akan laris…. tapi setidaknya yamaha sudah mencoba (lagi) tapi masih ada satu part lagi yang terlewat menurut SMBLOG,  yaitu lampu sein kenapa gak skalian pakai punya vixion,  pasti tambah nambah lagi kegantenganya…. apalagi kalau mesinya di ganti punya scorpio… biuhhh…. gagah polll deh pokoknya…..  (ngarepdotkom) 

so bagi sobat yang penasaran silahkan kunjungi dealer yamah terdekat. siapa tau sudah ada,  atau malah bisa bisa berpling ke new vixion nanti hehe… 
-speedmotoblog-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s