new vixion 2017 melanjutkan tradisi non fotogenik. 

hallo sobat SMblog….. berita otomotif roda dua yang paling hot saat ini ya masih tentang jagoan anyar yamaha. siapa lagi kalau bukan “the baby” yamaha new vixion 2017.  yap seperti judul di atas sepertinya yamaha atau lebih sepsifiknya vixion punya ciri khas yang unik yaitu tidak fotogenik.   maksdunya antara real dan di gambar itu punya perbedaan pandangan yang lumayan jauh. jadi kalau di photo tu koq kelihatan culun dan enggak bangett tapi setelah lihat langsung… jreng… jreng… ini sudah terjadi pada saat  zaman NVl duluncurkan pertama kali,  yang langsung mendapat predikat muka shincan. padahal yang koment waktu itu ya baru liat dari gambar aja belum lihat secara real. lalu nva juga gak kalah seru koment2 nya dengan di mirip2 kan dengan bapaknya shincan…. amsyong bener dah orang2 tu.

tapi ternyata biar di bully sekejam itu penjualannya gak tepengaruh tu.  itu mungkin karena orang yang beli akan lihat secara langsung,  dan yang membully ya emang niatnya cuma sebatas itu aja,  dan gak akan beli juga 😀 bahkan di generasi terbaru ini masih banyak juga uang mencibir design dari new vixion 2017 ini bahkan sampe sekarang banyak banget nada nada sumbang yang mengiringi kelahiran sang naked 150 ini.

dan lebih parahnya kabanyakan mereka belum melihat secara langsung dan hanya berdasarkan photo.  tapi yamaha sepertinya sudah kebal dengan hal hal itu.  kenyataanya memang biar di bully habis habisan motornya tetap laris dan yang jelasnya motornya memang harus di akui kurang fotogenik jadi harus liat langsung baru… akan bilang woWW……. gak percaya???  yaudah… hehehe…..  😀

so menurut SMblog  new vixion 2017 fenomenanya mirip mirip seperti pertama kali lihat gsxS150.pertama kali lihat ni motor asli jelek bangett sob.  tapi ternyata harus lihat langsung dan perlahan maka aura ke gantengan motor pun akan semakin terpancar… haha lebay….. 

nah kalau gini udah mulai kelihatan gagah kan…… 

-speedmotoblog-

Advertisements

2 thoughts on “new vixion 2017 melanjutkan tradisi non fotogenik. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s