new vixion 2017 pasti laris!

hallo  sobat SMblog semua….akhir akhir ini kita di suguhin drama spyshot yang di duga adalah new vixion 2017.plus dengan komentar pedas nan miring hampir rata rata memandang pesimis calon produk yamah ini. komentar jelek, ancur, bod*h,  gobl*k bagusan Nva. mirip produk A dll.  sudah tidak sulit kita jumpai di kolom komentar berbagai blog di tanah air.  nah pertanyaanya apakah emang separah itu?mari kita diskusikan bareng bareng ya bro… kalau menurut prediksi SMblog new vixion2017 ini akan tetap laris.   koq bisa???  yang pertama ini hanya opini pribadi saya ya dan saya bukan sales yamaha 😀 dan tanpa bermaksud mendahului takdir tuhan yme dan yamaha.  semua ini hanya pure berdasarkan opini SMblog saja. boleh di bookmark.. so yang pertama adalah… 

berdasarkan pengalaman sebelumnya. dulu pertama kali new vixion lightning di launching produk ini asli di bully habis2an. contohnya di bilang muka sincan, spakbok belakang pelepah pisang,  tangki penyok2,  ngebulll,  mesin cungkring bagusan old vixion dan buanyak lagi  bahkan waktu itu pernah di bikin vote atau polling antara nvl dengan old cbr150sf yang waktu itu baru sama2 di launching. dan hasilnya? old cb menang telak di polling waktu itu arikelnya di sini http://iwanbanaran.com/2012/11/02/hasil-polling-desain-honda-cb150r-vs-yamaha-new-vixion/   . tapi ternyata penjualanya sebaliknya. selanjutnya DESIGN:ini sebenarnya area yang sulit di perdebatkan karena design itu about selera dan selera orang berbeda2. tapi kalau menurut SMBLOG di lihat dari spyshot sebenarnya designnya tidak jelek(walau bukan yang terbaik) tapi membawa somethink new. tapi lebih jelasnya nanti kalau ada photo hight res nya. 

renderan mas jo motoblas hitam gini sangar

selanjutnya NAMA VIXION: yup nama vixion ini sudah tidak terbantahkan lagi di dunia permotoran tanah air.hampir semua biker tau lah motor ini.  apalagi bagi yamaha vixion ini adalah anak emas.  our baby katanya.  rasanya sulit di percaya kalau yamaha akan gegabah dengan produk yang di anggap tulang punggung sport. selanjutnya adalah faktor  harga: dengan masih mempertahankan beberapa bagian dari gen vixion sepertinya yamaha ingin menekan  harga sekonomis mungkin. ya kalau pengenya konsumen kan design bagus,  upside downlah mesin VVA,  DLL. tapi masalahnya mau di set di harga berapa? di mahalin apa malah gak tambah ngamuk konsumen. konsumen di kelas ini adalah konsumen yang lumayan banyak. tapi banyak juga permintaanya.  pengenya design bagus, mesin jos. harga murah.  pa gak mumett tu.  tapi itulah tantanganya.  pabrikan yang besar adalah pabrikan yang bisa menjawab keinginan konsumen. yup itulah beberapa alasan kenapa menurut SMBLOG new vixion 2017 ini masih akan sesukses vixion2 yang dulu. sebenrnya masih ada beberap faktor sih tapi kepanjangan kalau di tulis semua.  tapi ini hanya opini pribadi saja lho ya.  yang bisa saja benar dan bisa saja salah.  kalau benar ya syukurr kalau salah jangan di sambittt spion ya.. hehe… 

kamu pilih yang naik apa yg di naikin?? 

Terimkasih sudah mau mampir bro sis, semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo
Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            IG:hendri rezer                                     WA:081999300575

Advertisements

8 thoughts on “new vixion 2017 pasti laris!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s