19juta untuk menebus fino grande?? wort it? (harga otr bali) 

halo sobat SMblog…. ini adalah artikel pertama setelah ganti nama dari taramotoblog menjadi speedmotoblog huff (galau) .  dan artikel pertama ini SMblog mau ngeshare harga jagoan baru tapi lama dari yamaha yaitu yamaha mio fino grande.. settt panjang amitttt namanya…yup beberapa waktu lalu sudah saya share tentang harga aerox155 cek sini.http://wp.me/p3Fd1F-68  sekarang mau share tentang fino grande.  motor yang sudah 3 kali facelife ini selain mengupgrade fitur,  juga mengupgrade harga.  yah harga di bali adalah Rp. 19.50.000 rupiah. berikut ini brosur harga dan tabel angsuran kredit bunga menurun

dengan kapasitas mesin 125cc ada fitur answer back system dan pencahayaan sudah LED dan SSS atau start stop system. sudah lengkap banget.. walau dengan fitur segitu tapi menurut SMblog harga segitu masih terlalu mahal. harganya terlalu di benturkan dengan pesaingnya honda scoopy yg harganya mirip2.  malah kalau gak salah lebih murahan sedikit.

seharusnya harga bisa di set di bawahnya kompetitor agar konsumen lebih tertarik.  kalau begini sepertinya harapan yamaha untuk bisa setidaknya membayang bayangi penjualan honda scoopy tampaknya akan sulit. butuh kerja keras buat yamaha untuk bisa mengejar sang honda scoopy. tapi anyway… design yamaha fino ini menurut SMBLOG keren. art nya dapet bangett. hanya ukuran velg dan ban aja terlalu kuecilll gak cocok dan gak jamannya lagi… ya gak bro…??

​Terimkasih sudah mau mampir bro sis, semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo

Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            Twitter:hendrirezer.                                        WA:081999300575

Advertisements

14 thoughts on “19juta untuk menebus fino grande?? wort it? (harga otr bali) 

  1. nunmpang komen yaa,….menurut saya harga sudah tidak masuk akal deh, contoh angs, dengan dp 3jt, angs 911X36=32.796.000 + 3.000.000=???? what the hell, untuk motor 12cc harga segitu, kalau di beli mah……saya nyicil var 150 dengan dp dibawah itu aja angs 750/bln. Saya domisili sby jatim, harga OTR jelas lebih mahal V150. btw nice blog, saya sering mampir juga.

  2. modelnya nanggung kaya sekupi, kalo mau retro kaki2nya kurang kurus, kudunya pakai velg jari2 ukuran 1.20 depan-belakang, bukan cast wheel 1.20 & 1.40.

  3. Kalao harga segitu meding yamaha buat semacam grand filano.
    Di sini belum ada pabrikan buat model begituan.
    Lihat penjual fino dg scoopy, miris sekali fino ini penjualnnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s