23jutaan untuk memboyong aerox155 type standart (otr bali) 


hallo sobat SMblog kemarin di kasih tau   seorang temen yang juga bekerja di yamaha kalau yamaha aerox5 155 sudah ada di delaer, berikut harganya pun sudah ada. wah mahntabb… tanpa banyak cingcong. langsung aja berangkat ke dealer yamaha yang ada di jl. gunung agung deket perempatan buluh indah. sampai sana langsung tanya ke mbak2 spg nya dah.  dan di kasih brosurnya.  sayangnya baru ada yang type standart aja alias versi yang terendah. itupun baru buat display aja sepertinya. berikut harganya dan skema kreditnya. 

note: untuk kreditnya itu bunga menurun yah… nah terlihatkan kalau yang versi standart yang paling murah, 23,650k berarti selisih kurang lebih 2 jutaan dari otr jakarta… sayang banget sih..terlalu jauh selisihnya…. hmmm nasib jadi biker daerah ya kek gini.  so untuk bli dan mbok di daerah denpasar dan sekitarnya yang berminat silahkan sambangi delaer2 yamaha terdekat,  sebelum harga naik  (malah kayak sales)hehe  …  tapi sepertinya harus indent dulu… 


terimaksih sudah mau mampir bro, sis semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo

Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            Twitter:hendrirezer.                                        WA:081999300575

Advertisements

12 thoughts on “23jutaan untuk memboyong aerox155 type standart (otr bali) 

  1. harga kartel, kalo ada orang yang belain & meyakinkan konsumen bahwa harganya wajar berarti dia sales atau dapet komisi kartel.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s