harga normal suzuki GSX R150.  29.9juta….

wort it gak???  yuk kita obrolin bareng2 gess skalian sharing opini kalian.  yup pada akhir bulan maret harga promo suzuki gsx 150 akan habis.  itu artinya harga akan kembali normal (kalau tidak ada promo tambahan.)  dan harga asli dari suzuki gsx R150 adalah seperti di judul. Rp. 29.900k otr jkt.  nah apakah dengan harga normal motor ini masih wort it atau masih layak mengisi garasi rumah kita? kalau menurut saya pribadi sih dengan harga segitu masih wort it. karena harga belum menyentuh harga psikologis yaitu 30 jutaan.  sedangkan para kompetitor main harga di atas 30juta. apalagi power dari sang fairing suzuki ini adalah yang paling besar di kelasnya. serta fitur keyless yang menjadi point penting. body juga makin lama makin enak di lihat, kece badai. jadi harga Rp. 29jutaan ini harga yang “pas”  ngepas bangett. 

tapiiiii…. itu kalau di jakarta kalau di daerah daerah,  lain lagi ceritanya gess.   contoh kek saya ni yg tinggal di bali. sekarang aja ni masih ada promo harganya sudah 29.5 juta.  itupun masih dalam masa promo selisih hampir 1,6 juta.  apalagi besok kalau masa promo audah habis berarti 32jutaan. makin mahal aja dong si gsx ini di daerah daerah.  ya memang sih untuk di daerah2 kan biasanya ada tambahan biaya macem2 seperti biaya pengiriman dll. tapi kalau bisa jangan lah mahal mahal. biar suzuki medapat perhatian lebih dulu dari konsumen. sehingga konsumen kembali melirik produk2 suzuki.  nah kalau menurut agan gimana setujuh gak?? 

 
Terimkasih sudah mau mampir bro sis, semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo
Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            Twitter:hendrirezer.                                        WA:081999300575

Advertisements

9 thoughts on “harga normal suzuki GSX R150.  29.9juta….

  1. masih worth lah bro. kan yang harganya naik setelah terdistribusi ke daerah-daerah gak cuma suzi aja. yamaha & honda sama aja harga otr di daerah lebih mahal sekian juta dibanding otr jakarta. gitu sih opini saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s