suzuki address black predator… sangarrr

hallo gess… ternyata bukan hanya suzuki satria fi yang mendapat warna hitam doff atau mate.  tapi ternyata skutik andalan suzuki juga ada yang mendapat sentuhan warna hitam doff atau suzuki sering menyebut dengan black predator.  yup suzuki address yang biasanya nampak dengan warna yang biasa kini mendapat sentuhan yang “luar biasa”  silahkan intip wae penampakanya

hitam kelam 

berjejer dengan suzuki satria fu black predator.    

sebenarnya sudah agak lama sih model ini di luncurkan.  saya nya aja yg kudet. hehe… maafkan akuh 🙂  sepertinya tidak ada perbedaan tentang fitur. fitur yang di tanamkan sepertinya sama aja dengan suzuki address yang lain.  dan untuk harga otr bali silahkan cek di bawah ini. 

gimana masih termasuk murah atau sudah sudah kategori overprice??  tapi emang warna hitam kek gini  membuat tampilan motor lebih sangarrr..apalagi dengan tambahan emblem timbul di bagian sayab ada logo S.  dan tulisan address di body belakang… wuihhh

Terimkasih sudah mau mampir bro sis, semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo

Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            Twitter:hendrirezer.                                        WA:081999300575

Iklan

4 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s