suzuki address black predator… sangarrr

hallo gess… ternyata bukan hanya suzuki satria fi yang mendapat warna hitam doff atau mate.  tapi ternyata skutik andalan suzuki juga ada yang mendapat sentuhan warna hitam doff atau suzuki sering menyebut dengan black predator.  yup suzuki address yang biasanya nampak dengan warna yang biasa kini mendapat sentuhan yang “luar biasa”  silahkan intip wae penampakanya

hitam kelam 

berjejer dengan suzuki satria fu black predator.    

sebenarnya sudah agak lama sih model ini di luncurkan.  saya nya aja yg kudet. hehe… maafkan akuh 🙂  sepertinya tidak ada perbedaan tentang fitur. fitur yang di tanamkan sepertinya sama aja dengan suzuki address yang lain.  dan untuk harga otr bali silahkan cek di bawah ini. 

gimana masih termasuk murah atau sudah sudah kategori overprice??  tapi emang warna hitam kek gini  membuat tampilan motor lebih sangarrr..apalagi dengan tambahan emblem timbul di bagian sayab ada logo S.  dan tulisan address di body belakang… wuihhh

Terimkasih sudah mau mampir bro sis, semoga infonya berguna. Mohon saran dan kritik yang membangun….caooo

Gmail:hendriantoro57@gmail.com.            Twitter:hendrirezer.                                        WA:081999300575

Advertisements

4 thoughts on “suzuki address black predator… sangarrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s