Piagio zip skutik mungil anti maistream

Skutik keluaran ini piagio ini memang begitu menarik perhatian entah suka atau hanya sekedar ingin melirik kalau ketemu di jalan, seluruh lekukan body nya membulat dan ringkas banget pokoknya skutik ini memang bener2 unik, bukan hanya karna bentuknya yang sangat  mungil, tapi juga karena skutik ini jarang banget terlihat di jalanan.kalau di denpasae sih saya pernah beberpa kali melihatnya tapi itu juga jarang banget sih Entah karena modelnya kurang di sukai atau karena harganya yang kurang kompetitif.

Dengan Dimensi Zip yang hanya 1.690 mm x 680 mm (pxl) dan wheelbase 1,215 mm. Lebih kecil dari yamaha mio sporty Dimensi Yamaha Mio sendiri, yang menjadi primadona dan di atas Zip, 1,820 mm x 675 mm dan wheelbase 1.240 mm. Bobot Zip hanya 89 kg (dry weight).Meski mesinnya hanya berkapasitas 100 cc dan bertenaga 5,6 hp dan bertorsi 6,9 Nm. lumayan juga dengan berat segitu, akselerasinya pasti josss. Tapi untuk sekarang masih di jual sama piago apa enggak, saya kurang tau.(bukan sales) yang jelas skutik ini cocok untuk orang yang berpostur tubuh kecil, atau yang ingin tampil beda dengan style unik. Tapi kalau pemirsa punya ukuran badan yang agak jumbo, jelas sangat tidak cocok dengan skutik ini.  Nah kalau menurut pemirsa gimana? Cocok gak kira2 di pinang buat nambah2 isi garasi?
Terimaksih sudah mau membaca blog saya… Bye…
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s